rss · Вівторок, 21.11.2017, 13:03

Опитування

Маєток Терещенка
1. Відреставрувати
2. Музей і монастир
3. Мені байдуже
4. Тільки музей селища
5. Тільки монастир
6. Нехай розвалиться
Всього відповідей: 67

24.05.2012 13:40

Задержан один из нападавших, которые стреляли в людей


Задержан один из нападавших, которые стреляли в людей

Поиск приключений после распития крепких спиртных напитков - увы, весьма распространенное явление.

Ранее было сообщение о том, что в больницу Андрушевки доставлены двое мужчин с огнестрельными ранениями касательного и проникающего характера. Об этом было сообщено и в милицию.

По рассказам пострадавших, происходило все внезапно. Спросонья услышали, как кто-то снаружи постучал. Когда мужчины открыли двери, то из темноты раздались выстрелы, и раненые скупщики бросились врассыпную. Нападающие так же быстро вскочили в кабину КАМАЗа и скрылись на нем в неизвестном направлении.

Уже через час оперативники обнаружили похищенный КАМАЗ в лесу неподалеку от места происшествия. На месте, где потерпевшие остановились на ночлег, нашлись стреляные гильзы, по заключению экспертов, предназначенные для стрельбы из гладкоствольного охотничьего ружья.

В ту злополучную ночь в нашем селе Червоное, где произошло дерзкое преступление, обокрали местный магазин. Его владелица сообщила в милицию, что кто-то проник в помещение с тыльной стороны здания. С прилавков исчезли сладости и алкогольные напитки, а из подсобки вынесено ноутбук. Следы пальцев рук, изъятые экспертами в помещении обворованного магазина, были идентичны обнаруженных следов в кабине угнанной машины.

Уже к концу дня 23 мая милиционеры задержали первого подозреваемого, которым оказался 30-летний житель поселка Червоное. На вопрос правоохранителей задержанный отвечал нехотя и постоянно менял показания. А вконец запутавшись в собственных словах, взял и признался в причастности к совершению преступлений.

По словам задержанного, в тот день они компанией что-то праздновали. На отдых взяли с собой ружье, чтобы пострелять в пивные банки. Ближе к вечеру, когда пьяная компания начала расходиться, он и еще один 23-летний односельчанин вспомнили о своих намерениях. Но стрелять по банкам уже надоело. Зато в изрядно подвыпившие головы мужчин пришла идея наведаться в местный магазин. Препятствие в виде навесного замка через позднее время товарищи не заметили.

Обрадовавшись содеянному и безнаказанности, мужчины отправились искать приключений. Заметили на сельской улице КАМАЗ. Ранив действительно испуганных людей, молодчики сами забрались в кабину и уехали селом.

Заехали недалеко: профессионального мастерства водителей хватило только до первого попавшегося ручья.

Сейчас оперативники устанавливают местонахождение 23-летнего подозреваемого и принимают меры по его задержанию. За совершение тяжких преступлений, совершенных, возможно, ради забавы, мужчинам грозит немалый тюремный срок.

По сообщению УМВД Украины в Житомирской области.

Категорія: Новини Червоного · Переглядів: 1404 · Додав: mr_smith
Рейтинг: 5.0/2
Популярні новини:
Всього коментарів: 0
avatar

Оплата будь-яких послуг через інтернет

Вхід

Логін:
Пароль:

Інформація

Ваш IP: 54.224.164.166
Браузер:

Cайт живе: