rss · Понеділок, 20.11.2017, 20:31

Опитування

Будинок Культури
1. Необхідний в Червоному
2. Мені це не цікаво
3. Замість БК - магазин
4. Є інші заклади, там краще
5. Надам фінансову допомогу
6. Не потрібен Червоному
7. Маю спонсора на ремонт
Всього відповідей: 41

07.09.2009 04:31

Виталий Кличко: «У меня много мексиканских болельщиков»

Свою открытую тренировку чемпион назначил задолго до поединка. Обычно Виталий проводит подобного рода мероприятие за несколько дней до самого матча. Сессия общения с журналистами проходила в Pound4Pound Gym, 1110 La Cienega Blvd (South of Olympic Blvd) и вызвала ажиотаж у представителей пишущей братии. В последнее время Виталий весьма успешно участвует в промоакциях, посвящённых предстоящему поединку против Криса Арреолы.


— Виталий, 26 сентября вы вновь возвращаетесь в Staples Center. Какие чувства испытываете?
— Превосходные! Для меня это особое место. Конечно, особняком в этом отношении стоит бой против Леннокса Льюиса. Я надеюсь, что каждый поклонник бокса 26 сентября насладится поединком Кличко - Арреола.

— Как проходит ваша подготовка к бою?
— Я готовлюсь к тяжёлому бою против Арреолы. Он очень сильный боксёр и достойный претендент на мой титул. Арреола заслужил титул официального претендента, но я не позволю ему отобрать мой пояс. Я чувствую себя просто великолепно. Нахожусь в хорошей форме сейчас, но мне ещё есть над чем работать.

— Дэвид Хэй не перестаёт слать в ваш с Владимиром адрес провокационные высказывания...
— Дэвид Хэй - несерьёзный боксёр. Я сомневаюсь, что у него была травма, когда он отказался от боя против моего брата. Он подписал контракт, но не выполнил прописанных условий. Тогда его всё устраивало, теперь ему опять что-то не нравится. У него был шанс выйти в ринг против брата и меня, но он его упустил. Винить он в этом может только себя. Сейчас я полностью сосредоточен на подготовке к бою против Арреолы и смысла говорить о Хэе сейчас нет.

— Уже успели изучить Арреолу?
— Да, более чем. Я готовлюсь к этому бою с очень большой ответственностью, потому стараюсь досконально изучить своего оппонента. Это будет серьёзным испытанием для меня. Он хороший и жёсткий панчер, у него большое сердце, какое есть у всех мексиканских бойцов. Тем не менее я не сомневаюсь в своей победе.

— Виталий, я знаю, что Лос-Анджелес особое для вас место. Наверняка здесь вы проводите больше всего времени?
— Я часто спрашиваю себя, где же я живу больше времени. Я люблю быть в Лос-Анджелесе, где у меня есть дом. У меня много друзей и в Германии и в то же время я гражданин Украины. Но я спортсмен и мне приходится путешествовать по всему миру. Если вы хотите знать, где я провожу больше всего времени? Я отвечу. В самолёте.

— К какому развитию событий в ринге вы готовитесь?
— Бой не продлится всю дистанцию. Всё решится до финального гонга.

— Как считаете, на чьей стороне будут болельщики? Всё-таки Арреола не только местный боксёр, но и имеет большую поддержку среди мексиканцев, которых в Лос-Анджелесе предостаточно.
— Я знаю, что мексиканцы действительно неистовые болельщики. Но не думаю, что в этом плане у Арреолы будет больше поддержки, чем у меня. Национальность и цвет кожи не главное. У меня много мексиканских болельщиков, тех, кто поддерживает меня в каждом поединке, и я им очень благодарен за это.



























Категорія: Спортивні новини · Переглядів: 1211 · Додав: mr_smith
Рейтинг: 5.0/2
Популярні новини:
Всього коментарів: 0
avatar

Оплата будь-яких послуг через інтернет

Вхід

Логін:
Пароль:

Інформація

Ваш IP: 54.198.134.32
Браузер:

Cайт живе: