rss · Субота, 23.09.2017, 17:32

Опитування

Покращення в смт Червоне.
1. Дуже необхідні!
2. Байдуже
3. Ні. Все і так добре
4. Це не можливо
5. Покращення вже є
Всього відповідей: 35

17:30

Верховну Раду в рекордсмени Гіннеса

К обращению портала "Майдан" к Литвину присоединились почти 700 граждан. Уже прошел месяц на его ответ (в содержании которого никто не сомневается) и организаторы официально подают Верховную Раду на рекорд Гиннесса. Но вопрос - как назвать те рекорды? Меткое название - полдела! Именно по названию заявки на рекорд, менеджмент книги Гиннесса, принимает решение о его дальнейшем рассмотрении.

Предварительно планировали продать заявки в следующих номинациях: "Парламент, члены которого проголосовали за наибольшее количество отсутствующих коллег в течении одного голосования" и "Парламентарий, который проголосовал за наибольшее количество отсутствующих коллег в течении одного голосования". А один заграничный майдановец предложил название «Most Voter Frauds in a Minute» или «Наибольшее количество мошеннических голосований за минуту» (заявка подается на английском языке).

Первый вариант - правильный по сути, но... скучный. Представление на Гиннесса - это не судебный иск, там главное развлекательная компонента. Что развлекательного в «мошеннических голосованиях» - это тоже вопрос.

Каждый может придумать номинацию для нардепов-пианистов. Для вдохновения почитайте сайт Гиннесса http://www.guinnessworldrecords.com можно посмотреть варианты там. Название рекорда должна быть прежде всего лаконичным.

Категорія: Курйози · Переглядів: 998 · Додав: mr_smith
Рейтинг: 5.0/2



Популярні новини:
Всього коментарів: 1
avatar
0
1 mr_smith • 14:12, 02.10.2011 • url
Рекорд тупой, но он рекорд

Оплата будь-яких послуг через інтернет

Вхід

Логін:
Пароль:

Інформація

Ваш IP: 54.198.165.74
Браузер:

Cайт живе: