rss · П'ятниця, 16.11.2018, 23:27

Опитування

Будинок Культури
1. Необхідний в Червоному
2. Мені це не цікаво
3. Замість БК - магазин
4. Є інші заклади, там краще
5. Не потрібен Червоному
6. Надам фінансову допомогу
7. Маю спонсора на ремонт
Всього відповідей: 41

29.10.2009 14:40

В Житомире 31 октября, на "Хеллоуин", пройдет четвертая игра Dozor

В субботу 31 октября в Житомире состоится новая 4-ая игра DozoR «Хэллоуин "Бал не совсем чистой силы" (Мистер и Миссис Кошмар)».

Как сообщили «Журналу Житомира», организаторы интерактивной игры приглашают всех желающих принять участие, и испытать свои силы, и ждут участников на брифинге, который состоиться 31 октября в 20.00 возле кинотеатра Жовтень (Фонтан).

«Только сегодня души умерших посещают свои прежние дома, чтобы погреться у огня. Они бродят кругом, собирая пожертвования пищи и питья у живых. Они принимают разные обличья - злые вселяются в животных. Вместе с ними являются и другие темные силы: демоны, домовые, ведьмы. Вся нечистая сила спускается на землю. Чтобы не стать добычей мертвой тени, ДозоРные должны выглядеть как можно страшнее, и только тогда злые духи, увидев их, страшно испугаются и растворяться в темноте...»

Организаторы DozoR-Житомир выражают благодарность за оказанную помощь в организации и проведении игры – краеведу города Мокрицкому Георгию Павловичу, информационным и медиапартнерам: рекламному агентству «7 небо», Житомирской Областной Государственной Теле-Радиокомпании (ЖОГТРК), радиостанциям: «Радиоклуб FM 104,5» , «Житомирська Хвиля», газетам: «20 минут» и « Интерес», новостному сайту «Журнал Житомира» и « Житомир-Инфо», Интернет провайдеру ДКС и частной пивоварне «Шульц». Также особую благодарность организаторы выражают ребятам-агентам, без которых данную игру на таком уровне сделать было просто невозможно! Это сотрудники фирмы «Police of Sound» и Туристического агентства «За кордон».

zhzh.info

=================================================================================

Справка

Официальный сайт проекта в Киеве

Когда прошла первая игра?

Первая игра прошла 11 июня 2005 года, и этот день мы считаем Dнем Rождения DozoR.

В чем смысл ночной игры DozoR?

Традиционный DozoR – это выносящий мозг и вбрасывающий адреналин гибрид Зарницы, Форт Байярд-а и Что? Где? Когда?. Команды, состоящие из штаба и нескольких экипажей, снаряженные фонарями, ноутбуками, мобильной и GPRS и Internet - связью, с десяти вечера субботы до семи утра соревнуются – кто же быстрее разгадает место в городе, зашифрованное в загадках, которые они получают по Internet, доберется туда на машине и найдет в этой локации заветный код, дающий право перейти на следующий уровень игры.
Цель игры: пройти 10 уровней, отгадав загадки-головоломки и найти зашифрованные коды, которые могут находиться где угодно: от подъезда жилого дома, в который еще надо попасть, до разрушенных зданий, сараев. Игроки не знают, куда их может занести попутный ветер. Победу одерживает та команда, которая выполняет все задание быстрее всех.

Кто играет в DozoR?

DozoR приобрел большую популярность среди самых разных людей: играют студенты всех ВУЗов, их преподаватели, деканы; топ-менеджеры всех рангов, вплоть до директоров, в торговых фирмах играют целыми коллективами, играют журналисты, рекламисты и прочие творческие личности; играют военные разных званий и чинов, играют депутаты и чиновники госаппарата.

Насколько законна игра?

При составлении заданий учитывается, чтобы их можно было выполнить без нарушений закона. К тому же находится ночью в городе не запрещено.

Категорія: Новини Житомирщини · Переглядів: 1280 · Додав: Shooler
Рейтинг: 5.0/2
Популярні новини:
Всього коментарів: 2
avatar
1
1 Shooler • 14:43, 29.10.2009 • url
Прикольно напевно. Може і колись собі спробувати?
avatar
0
2 mr_smith • 15:12, 29.10.2009 • url
Не знаю, Сань, може краще не потрібно пробувати, а то як затягне...
avatar

Оплата будь-яких послуг через інтернет

Вхід

Логін:
Пароль:

Інформація

Ваш IP: 54.221.9.6
Браузер:

Cайт живе: