rss · Середа, 19.12.2018, 08:39

Опитування

Дендрологічний парк
1. Відреставрувати парк
2. Мені байдуже
3. Парк і так гарний
4. Допоможу з реставрацією
5. Замість парку будинки
Всього відповідей: 39

14.10.2009 16:04

ШОК! Милиция решила, что расстрел собак в кафе – общественно-полезное дело(…) ФОТО

В 19.30 в Бердичеве только закончился дождь, и дедушка с внучкой вывели четвероногого любимца на прогулку. Живут они в старом доме возле пляжа, в ста метрах от кафе «Наяда». Щенок десять минут поиграл с хозяйкой, а потом побежал в сторону кафе. Девочка звала щенка, но он не отозвался – возле кафе гуляла другая собака. Чужая собака пошла на территорию кафе, и за ней побежал щенок. Забрать щенка пошел дедушка ребенка, но не успел. Когда до кафе оставалось несколько метров, прозвучал выстрел. В тот же момент из ворот кафе выбежал скулящий щенок, пробежал несколько метров и упал. Умер щенок на руках у рыдающего ребенка.






Дедушка девочки обратился к хозяину кафе со словами: «За что?». На что известный в Бердичеве предприниматель ответил: «Это моя частная собственность, впредь будете следить за своей собакой». Стрелял в собаку владелец кафе, или кто-то другой не известно.

Милиция провела расследование этого происшествия и сообщила заявителям в отказе от возбуждения уголовного дела. По мнению бердичевских милиционеров в стрельбе в кафе по животным нет ничего преступного. Следователи не обнаружили в действиях стрелка ни хулиганства, ни жестокого отношения к животным. С одной стороны грустно, с другой - информация о том, что собака ворвалась в кафе вооруженная гранатами и автоматом, и вымогала у посетителей кости, при этом призывала к свержению конституционного строя, тоже не подтвердилась. Куда катимся, народ?

Олег МЕЙЕРХОЛЬД
Категорія: Новини Житомирщини · Переглядів: 1321 · Додав: mr_smith
Рейтинг: 5.0/1
Популярні новини:
Всього коментарів: 2
avatar
0
1 mr_smith • 17:06, 14.10.2009 • url
Цікаво, скільки коштує такий висновок, що нема нічого кримінального? Хоча, якщо деяка сволота може придбати висновок в судмедексперта про побиття, то що тут казати про забиття собаки. Все купується, все продається.
avatar
1
2 Shooler • 00:02, 15.10.2009 • url
Коштуе недорого, за грн. 200-500 максимум!!! А зважачи на те, що всі бізнесмену должни, то мо і на шару зробили за якісь такі собі послуги.
Шкода. :(
avatar

Оплата будь-яких послуг через інтернет

Вхід

Логін:
Пароль:

Інформація

Ваш IP: 54.172.40.93
Браузер:

Cайт живе: