rss · Вівторок, 26.03.2019, 09:44

Опитування

Маєток Терещенка
1. Відреставрувати
2. Музей і монастир
3. Мені байдуже
4. Тільки музей селища
5. Тільки монастир
6. Нехай розвалиться
Всього відповідей: 67

05.11.2009 00:02

"Купи Президента - 2010"

В Украине заработала виртуальная политическая биржа, где торгуют акциями кандидатов в президенты. С 3 ноября каждый украинец, интересующийся политикой и игрой на бирже, может принять участие в виртуальной политической бирже "Купи Президента - 2010".

Политическая биржа, созданная Институтом экономических исследований и политических консультаций и информационным агентством "Интерфакс- Украина", размещена на сайте www.kupypresidenta.com начала свою работу во вторник, пишет "Интерфакс".

"Этот проект в первый и второй раз - во время проведения президентских выборов 2004 года и парламентских 2007 года - вызвал значительный интерес интернет-пользователей, людей, которые интересуются политикой и бизнесом. Мы надеемся, что и в этот раз биржа будет такой же успешной, как и раньше. Надеемся, что 18 января мы встретимся и подведем итоги не только выборов, но и игры. И победителя этой игры мы определим уже в первом туре", - сказал генеральный директор агентства "Интерфакс-Украина" Александр Мартыненко на пресс-конференции во вторник, презентуя начало работы виртуальной биржи.

В свою очередь, директор Института экономических исследований и политических консультаций Игорь Бураковский отметил, что каждый из участников игры может покупать и продавать акции кандидатов в президенты и цена акций - "фактический рейтинг того или иного кандидата" "Нам будет очень интересно сопоставить результаты выборов и итоги нашей игры", - акцентировал внимание директор Института.

Исполнительный директор Института экономических исследований и политических консультаций Оксана Кузякив продемонстрировала механизм игры на виртуальной бирже, начиная от процесса регистрации на сайте. "Наш конечный результат - прогноз того, сколько тот или иной кандидат наберет на выборах. А победитель - этот тот человек, кто в рейтинге займет первую строчку, заработает наибольшее количество виртуальных денег", - отметила она.
Делая прогноз относительно количества участников виртуальной политической биржи, О.Кузякив, опираясь на данные работы двух предыдущих виртуальных политических бирж, сообщила, что в дни наибольшего всплеска интереса, количество пользователей может достигать нескольких тысяч.

Категорія: Новини України · Переглядів: 1194 · Додав: Shooler
Рейтинг: 5.0/1
Популярні новини:
Всього коментарів: 0
avatar

Оплата будь-яких послуг через інтернет

Вхід

Логін:
Пароль:

Інформація

Ваш IP: 34.207.146.166
Браузер:

Cайт живе: