rss · Середа, 26.04.2017, 05:06

Опитування

Маєток Терещенка
1. Відреставрувати
2. Музей і монастир
3. Мені байдуже
4. Тільки музей селища
5. Тільки монастир
6. Нехай розвалиться
Всього відповідей: 67

16:57

Путін виступив з прес-конференцією

Власне кажучи майже жодного слова правди. Без коментарів:
Категорія: Світові новини · Переглядів: 879 · Додав: el_Chupacabra
Рейтинг: 5.0/1



Всього коментарів: 13
avatar
1
1 el_Chupacabra • 19:58, 04.03.2014 • url
comments.ua/life/455530-ukrainskie-moryaki-ulichili-putina-lzhi.html

22 тезиса, являющихся либо откровенной ложью, либо попыткой манипуляции общественным мнением.

Самооборону Майдана готовили на Западе: "Как известно, их готовили на базах в Литве и Польше. Это профессионалы, почти как спецназ".

В Крыму очень опасно: "Крым хотят пустить по киевскому сценарию и начать там серию терактов и хаоса. Конечно, это крымчан очень беспокоит".

О людях в форме спецназа РФ в Крыму - это не россияне: "Посмотрите на постсоветское пространство, там полно формы, похожей на российскую. Пойдите в магазины и купите. Нет, это силы местной самообороны".

Крымчане разоружили украинских военных: "Комитеты самообороны взяли под контроль все Вооруженные Силы Украины... Это какой-то укрепрайон! Несколько десятков установок С-300, десятки БУКов, 22 тысячи солдат. Все это без единого выстрела перешло в руки народа Крыма".

Бойцов "Беркута" мучают: "Их не только не лечат - даже не кормят в госпиталях".

Майдан сам себя расстрелял: "Есть мнение, даже в среде оппозиции, что снайперы были от одной из оппозиционных партий. Вы ознакомьтесь. Эти данные есть в открытом доступе".

В Крым ехали боевики-бандеровцы: "Мы видели, что в Крым подтягиваются боевички из националистических организаций".

Штурмующие здания обладминистраций на востоке Украины - не российские туристы: "Такая поддержка России для меня стала неожиданностью. Это люди, которые в восточной части живут, они оказались за порогом принятия решений".

Днепропетровск недоволен Коломойским: "Элементарный проходимец, несколько лет назад нашего олигарха Абрамовича кинул. Такого проходимца делают губернатором - конечно, люди недовольны".

Украина - братская страна: "Украина - наш ближайший сосед, братская республика. Наши вооруженные силы - это товарищи по оружию, друзья. Украинские военнослужащие и российские - по одну сторону баррикад. Это сейчас происходит в Крыму".

Будапешсткий меморандум - никаких обязательств: "Если это революция, то на этой территории возникает новое государство. А с этим государством мы никаких обязывающих документов не подписывали".

В Крыму - легитимный премьер: "Соблюдены все процедуры, нет никаких нарушений".

Это была не революция: "Это все очень хорошо подготовлено. Западные инструкторы постарались".

О выборах президента Украины: "Есть опасность, что выскочит какой-нибудь националюга, антисемит, человек с крайними взглядами".

Почему новая власть не получит газовую скидку: "Это чисто коммерческая составляющая деятельности Газпрома".

Россия не даст денег Киеву из-за Запада: "Наши западные партнеры просят нас этого не делать".

Танки на границе не из-за Майдана: "Наши учения не связаны с событиями в Украине".

Януковича приютили по доброте: "В его судьбе мы приняли участие исключительно из гуманитарных соображений - его могли убить".

России не нужен Крым: "Вопрос присоединения Крыма к РФ не рассматривается... Мы ни в коем случае не будем подогревать такие настроения".

Обвал рынков в РФ с агрессией в Украине не связан: "Была нервозность на рынках до ситуации в Украине, связанная с политикой ФРС США. Они предприняли действия, повысившие привлекательность инвестиций в США. Инвесторы начали выводить средства с развивающихся рынков... Больше всего пострадала Индия, по-моему, и другие страны БРИКС. Россия - тоже. Чуть поменьше, чем, скажем, Индия, но тоже. Вот это фундаментальная причина".

Россия ничего не нарушила в Крыму: "Наши действия полностью соответствует нормам международного права, так как у нас есть обращение легитимного президента, совпадающее с нашими интересами".

Танки миротворцев. "Если я приму решение использовать армию - оно будет легитимным... Это соответствует нашим национальным интересам - защитить людей. Это гуманитарная миссия".
avatar
1
2 mr_smith • 21:07, 04.03.2014 • url
пресконференція була для росії і тих хто вірить цим дурницям.
avatar
0
3 mr_smith • 02:52, 05.03.2014 • url
У Крим вторглися війська, які не належать Чорноморському флоту Росії - Генштаб ЗСУ

На сьогоднішній день у Криму перебувають військовослужбовці з частин, які не належать до складу Чорноморського флоту Росії, повідомили в Генеральному штабі Збройних сил України. Згідно з інформацією, зокрема в м.Джанкой знаходиться 1-й мотострілецький батальйон "Схід" 18-ї окремої механізованої бригади, яка дислокується в Калинівську Чеченської Республіки, пише Інтерфакс-Україна. Також у Криму перебувають військовослужбовці 31-ї окремої десантно-штурмової бригади ВДВ, яка дислокується в російському Ульяновську, і 22-ї бригади спецпредназначения з Краснодарського краю. "Зазначені дії керівництва РФ є прямим порушенням як міжнародних, так і двосторонніх угод між Україною і РФ", - підкреслили в Генштабі ЗСУ.
avatar
2
4 el_Chupacabra • 03:05, 05.03.2014 • url
avatar, послушай вашего президента, и уточни в своем районе отправляли на Крым войска или это действительно "самооборона Крыма". Если уже Путин нагло врёт, то что можно говорить о Российских СМИ?
Я не считаю тебя врагом, хотя готов стрелять в каждого, кто придет ко мне в страну с оружием (я хоть и не служил, но стреляю неплохо и завтра еду в военкомат от которого когда-то косил, записываться добровольцем). Просто обидно, что мой друг (каковым я тебя считаю) ведётся на пропаганду. Предлагаю на днях созвониться по скайпу для разъяснения ситуации.
avatar
0
7 avatar • 16:34, 05.03.2014 • url
Тарас, то что идёт у нас по СМИ, очень мощная обработка. Можно заткнуть уши и всё равно, будешь плакать, видя то, как бандеровские отморозки в прах разносят несогласных. Если даже отказаться от такой мысли(что бандиты захватили власть) всё равно возникает много стрёмных мыслей. Типа: как теперь Украине, если экономика её порвана, 90% милиции расформировано(выгнано нах) а новые власти не сработались на новых местах....в общем такая каша будоражит рассудок. Это с одной стороны.
Зная немного истории, наша родина проходила и не через такое, и всё возрождалось, не раз. И хс ним, что кругом финансовый капут и тд.(допускаю что это так, но не утверждаю, ибо кто я такой чтобы много знать). Верю, люди хотят работать честно и жить от этого хорошо, значит всё наладится.
Общаясь с людьми на украинских сайтах, чувствую, вижу и понимаю Киевский протест это воля народа, независимо от части страны(запада или востока)
Несмотря на всё ту инфу, что меня окружает, здесь, смотрю холодным разумом и горячим сердцем. Вижу, нет у украинцев имперских амбиций, устали от 25 летней котовасии с презиками и хохлосрачами. Вот и выступили с требованием, жить по передовым законам, защищающим права граждан, а не бюрократическую власть хапуг.
 Короче, я с вами, ибо слёзы Ваши не проплачены(не куплены). Хотите верьте, хотите нет.
Тому, кто меня здесь считает другом, я не посрамлю веру.
Да имею немало экстраординарных взглядов на многое...такой я. Но не принять мне стороны того, кто насаждает и досаждает моей родной стороне. Ваше мнение - моё! Иначе зачем я на вашем сайте столько, зачем говорю столько слов.
Помнится, много говорил, что хватит украинцам терпеть свою власть... после всего было бы странно, мне думать, что мой президент, спаситель Украинского народа)))
Нет, сегодня ни кто не вправе решать за Украину. Сегодня соседям надо не воспитывать а договариваться.
Я с вами, сердцем и разумом, Друзья!
avatar
1
5 dyak • 13:01, 05.03.2014 • url
Дуже сподобалась стаття. 20khvylyn.com/opinion/mind/opinion_7734.html
avatar
2
6 ВФ • 15:26, 05.03.2014 • url
Хутин пуй
avatar
2
8 dyak • 19:51, 05.03.2014 • url
Аватар дякую за підримку. Хочу розповісти про життя звичайної бандеровців.
Реальне життя в Червоному не змінилось з зміною влади. Трішки затримують соцвиплати , але це почалось, ще в січні.
Наша міліція вся на місті в кінці лютого були організоване чергування громадських активістів разом з міліцію , чекали розбійних нападів тітушок, слава боги все минуло.
Страшно було в ніч з в 18 на 19 люте, мені показалось , що революція помре.
Лились сльози , коли ховали небесню сотню практично у всі люди , яких я знаю.
Першого березня коли рада федерації Росії обявила війну моя дочка(6 років) злякалась дивлячись на нас і почала плакати, що нас роздавлять російські танки. Ми виключили телелевізор відпустили собаку(щеня біля 1 кг) і заспокоїли дочку , що собака танки налякає. Це її заспокоїла і вона рішила , що буде бризкати дитячим кремом щоб заляпати очі танкістам(істина бандеровка росте) і так ми заснули. Сам я в воєнкомат , ще не ходив , але морально вже дозрів записуватись народне ополченнє
avatar
1
9 dyak • 20:38, 05.03.2014 • url
Два місяця назад я вважав , що бандерівець це погано. Сьогодні слово бандерівець я сприймаю нормально. Мені подобаються бандеровські пісні , кричу бандерівські лозунги, я бандерівець.
Цікаво коли капітан "Тернополя" на пропозицію здати зброю сказав "Руские не сдаются. Слава Україні" він теж бандеровець, хоч нарпевно українською і не розмовля .
Коломойський по версії пупкіна теж бандерівець і антисиміт , який обманув росіянина Абрамовича, і назвав пупкіна шизофреніком маленького росту . І не важливо , що по сумісництву Коломийский президент європейскої общини євреїв.
avatar
1
10 dyak • 21:04, 05.03.2014 • url
Цікава інформація

Дмитрий Чекалкин поделился фотографией "Українська правда".

Жители Вологодской области просят Путина ввести войска: "Мы тут все русскоязычные и наши права очень ущемляются"
Гендиректор медиахолдинга из Вологды попросил Путина ввести войска в Вологодскую область

Речь идет о Романе Романенко, главреде газеты "Премьер" и генеральном директоре холдинга "Премьер", который объединяет в себе сайт, радиостанцию, газету и типографию, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на gorodche.ru.

Как это сейчас принято, свое обращение Роман Леонидович опубликовал в Facebook. От лица жителей Вологодской области.

«Уважаемый Владимир Владимирович.

Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения

В связи с этим у нас большая просьба - ввести войска в Вологодскую область. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем.

Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций наверняка не последует.

А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места…

С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области», - написал Романенко, чье обращение нашло поддержку среди его земляков.

Как следует из комментариев под письмом, нечто подобное Владимиру Путину уже писали русскоязычные жители Германии:

«Нас в Германии более 5 миллионов русскоязычных. И здесь нас ущемляют: заставляют работать. А самое главное заставляют говорить на немецком. Во всех организациях, в магазинах, в школах, на работе. Мало того, даже дети в детских садах должны говорить по-немецки. Спасите нас, введите армию!». Источник: censor.net.ua/n274200
avatar
0
11 mr_smith • 00:44, 06.03.2014 • url
ria.ru/world/20140305/998301560.html

Геббельс-Информ сообщает: Украина намерена отказаться от кириллицы

Очередная утка от Геббельс-Информ России.
Ранее сообщалось, что Верховная Рада запретила в Украине русский язык и его использование приравнивается к уголовному преступлению (об этом даже высокопоставленные чиновники РФ на митингах рассказывали).

Теперь же РИА Новости пошли еще дальше - оказывается Украина отказывается от кириллицы - не иначе как американцы заставили -Временная специальная комиссия по подготовке проекта закона "О развитии и применении языков на Украине" рассматривает вариант о внесении в законопроект пункта об отказе от использования кириллицы на территории Украины
avatar
0
12 mr_smith • 01:43, 06.03.2014 • url
В Крыму уже два пленных оккупанта из России (+фото)
glavnoe.ua/news/n168268

а тим часом
Соцмережі підірвало фото Яценюка у звичайному залі очікування "Борисполя"
tsn.ua/politika/socmerezhi-pidirvalo-foto-yacenyuka-u-zvichaynomu-zali-ochikuvannya-borispolya-33 8296.html
avatar
0
13 el_Chupacabra • 13:31, 09.03.2014 • url

Оплата будь-яких послуг через інтернет

Вхід

Логін:
Пароль:

Інформація

Ваш IP: 54.81.185.16
Браузер:

Cайт живе: