rss · Вівторок, 20.11.2018, 03:13

Опитування

Маєток Терещенка
1. Відреставрувати
2. Музей і монастир
3. Мені байдуже
4. Тільки музей селища
5. Тільки монастир
6. Нехай розвалиться
Всього відповідей: 67

11.01.2010 22:12

На житомирщині знову побили журналіста тепер в Бердичеві

Мы живем в страшной стране. Для того, чтобы это понять, надо оказаться на пути у двух моральных уродов… Ситуация, в которую попал наш друг и коллега Мирослав Кайданник шокирует и вызывает возмущение – складывается впечатление, что преступность чувствует себя весьма комфортно в нашем регионе никого и ничего не боясь. 9 января в 16:00, в восьмидесяти метрах от родительского дома был подвергнут хулиганскому нападению администратор популярного бердичевского сайта Форум города Бердичева и внештатный журналист газеты «Бердичев Деловой» Мирослав Кайданник и члены его семьи: жена и 15-летний сын. В результате нападения Мирослав с тяжелой черепно-мозговой травмой находится в реанимации.


Ситуация развивалась следующим образом. Мирослав с семьей выезжал из родительского дома в селе Гришковцы. В это время по улице проходили двое молодых людей хулиганского вида. Они попросили у жены Мирослава подвезти их до города. На что супруга г-на Кайданника ответила, что они едут в другую сторону и им не по пути.

Пока Мирослав развернулся на личном автомобиле(дорога скользкая, снега по косточки) парни ушли вперед. Через пару метров Мирослав подъехал к молодым людям, которые шли по середине дороги и не собирались пропускать автомобиль. Мирослав посигналил, зимой же из-за шапок часто не слышно звук двигателя, а начнешь резко тормозить - занесет и забуксуешь. Парни остановились, но с дороги не сошли. Мирослав остановился, выглянул из машины и попросил парней отойти с проезжей части.

Как сообщил член семьи г-на Кайданника, один из парней сказал "сейчас я этому очкарику морду набью" (дословно), подбежал к Мирославу, повалил его на снег и начал избивать. Через секунду к избиению присоединился второй бандит. Сын Мирослава15-ти лет от роду пытался помочь отцу, но силы были явно не равными.

Из машины на помощь своим мужчинам выскочила жена, но ее ударом отбросили на снег. Мирослав пытался остановить распоясавшихся бандитов словами "парни что же вы делаете?" на что получил ответ "хозяин здесь я" с последующим… ударом коленом в область лба г-на Кайданника.

Оставив истекавшего кровью Мирослава на снегу, бандиты подбежали к вишневому «форду скорпион» и скрылись с места преступления. Не смотря на то, что милиции известны лица, подозреваемые в совершении данного преступления, преступники до сих пор на свободе.


www.zhitomirnews.com

Категорія: Новини Житомирщини · Переглядів: 1371 · Додав: Shooler
Рейтинг: 5.0/2
Популярні новини:
Всього коментарів: 4
avatar
1
1 Shooler • 22:15, 11.01.2010 • url
Мда, реально страшнувато без пушки жити.
А от була б пушка - одна пуля в ногу, друга в повітря - може б і не так було б. Але тоді б розказували, як озвірілий журналіст по вулиці бігав за двома інтелігентними напівп"яними молодиками...
avatar
2
2 dyak • 22:35, 11.01.2010 • url
Якщо пушки будуть вільно продаватись, то думаю бандити будуть теж з пушками. Пушка проблему не рішає.
avatar
1
3 Shooler • 22:55, 11.01.2010 • url
Quote
Пушка проблему не рішає.

З цим згоден. Вирішить таку проблему тільки зміна свідомості вцілому. Але до цього ще дуже далеко. А пушка таки вирішить проблему, якщо вона в тебе більша і ти швидше реагуєш на витівки інших.
А ще краще мати кулемет...

avatar
0
4 Mr_HYDE • 11:25, 12.01.2010 • url
Ну тут як білий день все зрозуміло, в селі натрапив на розумово відсталих агресивних ідіотів, впевнений, що і у вас в селі такіє, от не сподобалось їм що машина бібікає - набили морду. Міліція мовчить бо мабуть разом п"ють з тими довбнями, або кум, брат, сват, чк завжди буває, поки зверху не подзвонять, мент не перехреститься.
avatar

Оплата будь-яких послуг через інтернет

Вхід

Логін:
Пароль:

Інформація

Ваш IP: 54.221.75.68
Браузер:

Cайт живе: