rss · Вівторок, 17.10.2017, 17:53

Опитування

Дендрологічний парк
1. Відреставрувати парк
2. Мені байдуже
3. Парк і так гарний
4. Допоможу з реставрацією
5. Замість парку будинки
Всього відповідей: 39

21:50

На фейковую новость о шаровой квартире попалось 15000 украинцев


На фейковую новость о шаровой квартире попалось 15000 украинцев

Facebook-страница «Жить в Киеве» за неполные трое суток своего существования набрала 15000 лайков.

Примерно столько же пользователей распространили ложную новость о розыгрыше квартиры в Киеве, которой на самом деле не существует.

Людям предлагали поделиться новостью на своей странице, подписаться на паблик «Жить в Киеве» и принять участие в лотерее. Люди якобы имели возможность выиграть квартиру-студию площадью 28 квадратных метров в новостройке на Оболони. Победителя обещали определить 8 марта.

Немало Facebook-пользователей обратили внимание, что на странице не указаны никакие контактные данные организаторов акции. Нет также никаких юридических подробностей, которые обычно отмечают крупные компании в таких случаях.

Изображение квартиры можно легко найти в Google на сайтах с планировки и дизайна квартир. Фоновой фотографией страницы «Жить в Киеве» избран снимок жилого комплекса в Алуште. По мнению журналиста, это свидетельствует, что конкурс не настоящий, а страница - раскручена на доверчивіх пользователях.

Аналогичную страницу под названием «Жить в Москве» 6 января создали России. Но там изображением «акционной квартиры» поделился лишь 138 пользователей.

Категорія: Курйози · Переглядів: 899 · Додав: mr_smith
Рейтинг: 5.0/1
Популярні новини:
Всього коментарів: 1
avatar
0
1 dyak • 11:26, 09.01.2014 • url
Люди не можуть засвоїти , що безкоштвний сир лише в мишоловках. На виборах можна обіцяти кожному безхатченку квартиру і будуть мати своїх прихильників
avatar

Оплата будь-яких послуг через інтернет

Вхід

Логін:
Пароль:

Інформація

Ваш IP: 54.158.212.93
Браузер:

Cайт живе: