rss · П'ятниця, 16.11.2018, 12:58

Опитування

Будинок Культури
1. Необхідний в Червоному
2. Мені це не цікаво
3. Замість БК - магазин
4. Є інші заклади, там краще
5. Не потрібен Червоному
6. Надам фінансову допомогу
7. Маю спонсора на ремонт
Всього відповідей: 41

20.10.2009 19:01

Каста неприкосновенных лезет из шкур

В Раде есть законопроект, принятый парламентом в первом чтении об отмене неприкосновенности. В отношении него уже существует положительное заключение Конституционного Суда Украины. Все, что должны были бы сделать народные депутаты - это поддержать его двумя третями голосов. Тогда уже сегодня можно было бы говорить, что Верховная Рада Украины сделала содержательный шаг к развитию государства, в котором закон на самом деле - один для всех.

Вопросы отмены неприкосновенности Президента Украины и судей лишь искусственно привязаны к неприкосновенности депутатов, и их можно было бы решить в рамках отдельного закона, проголосовать этот закон сегодня в первом чтении и направить в Конституционный Суд Украины. Однако народные депутаты решили отложить лишение себя неприкосновенности фактически на неопределенный срок.

Более 80% украинцев поддерживают отмену неприкосновенности. Таким образом, сегодня депутаты пренебрегли возможностью выполнить свои обязательства перед обществом.

Напомним, что Рада 20 октября в первом чтении проголосовала за снятие неприкосновенности с депутатов, президента, судей...
Категорія: Новини України · Переглядів: 1258 · Додав: mr_smith
Рейтинг: 5.0/1
Популярні новини:
Всього коментарів: 1
avatar
1
1 el_Chupacabra • 10:25, 21.10.2009 • url
Правильно! Так їх!
avatar

Оплата будь-яких послуг через інтернет

Вхід

Логін:
Пароль:

Інформація

Ваш IP: 54.167.112.42
Браузер:

Cайт живе: