rss · Субота, 23.09.2017, 08:42

Опитування

Покращення в смт Червоне.
1. Дуже необхідні!
2. Байдуже
3. Ні. Все і так добре
4. Це не можливо
5. Покращення вже є
Всього відповідей: 35

12:12

Как в Житомире сотрудники ГАИ штрафуют водителей. ФОТО

В Житомире на одном из перекрестков исчез знак, разрешающий поворот на центральную площадь. Водители, которые ездили по этой улице годами, тихого исчезновения не заметили. За что и поплатились: зазевавшихся водителей через метров пятнадцать-двадцать за поворотом встречал наряд сотрудников ГАИ, которые редко кого отпускали с миром , без штрафа, то есть.

Через несколько дней кто-то из автолюбителей позаботился о своих коллегах, повесив на столбе предупреждение: «Осторожно, мол, засада».

Уж не знаем, помогло ли кому предупреждение, но очевидно одно: житомиряне проявили солидарность. И это радует.

В распоряжении Житомир.info находится открытое письмо руководителя секретариата Житомирской областной организации политической партии «Единый Центр» Руслана Годованого, адресованное руководителю Госавтоинспекции в Житомирской области Владимиру Недельскому, в котором автор обращает внимание на факт использования сотрудниками ГАИ ситуации после изменения знаков в центре города на перекрестке улиц Малой Бердичевской и Черняховского.

Руководитель Секретариата считает, что сотрудники ГАИ воспользовались ею для сбора штрафов: «23 сентября 2009 уточняющий знак исчез и знак: «поворот направо запрещен» стал действовать для всего транспорта. Ситуацией воспользовались сотрудники ГАИ, которые тут же за поворотом установили дежурство и штрафовали невнимательных водителей».

«Прошу принять меры в отношении подобных действий работников Управления государственной автомобильной инспекции и, как вариант предотвращения подобных ситуаций в будущем, предлагаю сообщать житомирянам и гостям города через СМИ об установлении временных дорожных знаков или изменение дорожных знаков на житомирских дорогах», - пишет Годованый.

«Кроме того, позволю себе напомнить о действии Постановления Кабинета Министров Украины от 10 октября 2001 г. N 1306 «О Правилах дорожного движения»

(Приложение 1) (306а-2001-п)

7. Таблички к дорожным знакам

7.20 "Действует от ...". Указывает дату (день, месяц, год), с которой вступают в силу требования дорожного знака. Табличка устанавливается за 14 дней до начала действия знака и снимается через месяц после того, как начал действовать знак», - цитирует Правила руководитель секретариата Житомирской облорганизации «Единого Центра».

Житомир.Инфо

Категорія: Новини Житомирщини · Переглядів: 1873 · Додав: Shooler
Рейтинг: 5.0/2



Популярні новини:
Всього коментарів: 0

Оплата будь-яких послуг через інтернет

Вхід

Логін:
Пароль:

Інформація

Ваш IP: 54.80.140.5
Браузер:

Cайт живе: