rss · Четвер, 13.12.2018, 07:35

Опитування

Маєток Терещенка
1. Відреставрувати
2. Музей і монастир
3. Мені байдуже
4. Тільки музей селища
5. Тільки монастир
6. Нехай розвалиться
Всього відповідей: 67

18.09.2009 12:07

Губит людей не пиво, губит людей компьютер

65% из числа принявших участие в исследовании совершеннолетних американцев больше времени проводят за компьютером, чем со своими супругами или партнерами. Кроме того, 84% опрошенных сочли, что они уже приобрели зависимость от своих компьютеров.
Более того, 52% пользователей персональных компьютеров стали воспринимать сбои в работе машины как собственные неудачи.
Люди начали испытывать по отношению к компьютеру такие чувства, как гнев, печаль и даже душевное охлаждение, если он работает плохо и дает сбои. Почти 19% признались, что не раз испытывали желание ударить компьютер для того, чтобы подобным образом «наказать» его, пишет газета «Известия».
Более того, когда «плохо себя ведет» любимый человек, и мужчины и женщины стараются найти сочувствие и понимание в кругу своих близких, изливая им душу.
Как выяснилось в ходе опроса, 74% американцев делают то же самое, когда у них должным образом не складываются «отношения» с компьютером.
Первый признаки «болезни» общества были распознаны еще три года назад, когда специалисты из Стэнфордского университета рассказали о жалобах некоторых людей на то, что именно из-за компьютера и Интернета серьезно страдают их семейные или партнерские отношения.
Но тогда никто не обратил на это внимания, так как число «пожаловавшихся» не превышало 6%. Теперь оно выросло почти в 10 раз.
Категорія: Інші цікаві новини · Переглядів: 1501 · Додав: el_Chupacabra
Рейтинг: 5.0/1
Популярні новини:
Всього коментарів: 0
avatar

Оплата будь-яких послуг через інтернет

Вхід

Логін:
Пароль:

Інформація

Ваш IP: 54.221.147.93
Браузер:

Cайт живе: