rss · П'ятниця, 18.01.2019, 17:01

Опитування

Дендрологічний парк
1. Відреставрувати парк
2. Мені байдуже
3. Парк і так гарний
4. Допоможу з реставрацією
5. Замість парку будинки
Всього відповідей: 39

28.09.2009 19:19

Бердичевский депутат шокировал село. ФОТО

Иногда молодым не мешает поучиться отношению к спорту у старшего поколения. Так в ходе спортивного праздника в селе Озадовка Бердичевского района, который был посвящен десятилетию с момента создания и начала деятельности ВО «Батькивщина», депутат городского совета Бердичева Алексей Ястремский в буквальном смысле шокировал участников соревнования, когда 15 раз выжал одной рукой штангу весом в пятьдесят килограмм. После выступления г-на Ястремского в течение нескольких минут желающих померяться с ним силой не было – спортсмены и зрители просто «переваривали увиденное». И лишь после комментариев зрителей, что у представителей районной команды силачей нет желающих побороться с г-ном Ястремским, на площадку вышел молодой бютовец Игорь Шнайдер, житель села Озадовка.

Его результат шесть подъемов штанги одной рукой. Тем не менее, желание молодого представителя районной команды заслуживает уважение – уступить в поединке, это не спрятаться. Молодой парень не струсил перед сильным соперником и этим заслужил аплодисменты зрителей.

Также прошли соревнования по армреслигу и перетягиванию каната. В этих соревнованиях одержала победу команда депутатов городского совета Бердичева из фракции БЮТ. Зато районная команда блестяще победила город в волейбол.

Валерий ШЕЛЕПА
Бердичів Діловий

Категорія: Новини Житомирщини · Переглядів: 2434 · Додав: Shooler
Рейтинг: 5.0/2
Популярні новини:
Всього коментарів: 1
avatar
0
1 Shooler • 19:20, 28.09.2009 • url
Читаю і аж сльози на очах від спогадів про наш рідний спортзал, про змагання, які в ньому проводилися, про той чудовий спортивний настрій, який огортав все селище під час спортивних подій... :(
avatar

Оплата будь-яких послуг через інтернет

Вхід

Логін:
Пароль:

Інформація

Ваш IP: 54.146.206.127
Браузер:

Cайт живе: