rss · Понеділок, 25.09.2017, 12:37

Опитування

Будинок Культури
1. Необхідний в Червоному
2. Мені це не цікаво
3. Замість БК - магазин
4. Є інші заклади, там краще
5. Надам фінансову допомогу
6. Не потрібен Червоному
7. Маю спонсора на ремонт
Всього відповідей: 41

19:53

Анонс 6-го сезона сериала «Доктор Хаус»

Судя из трейлера можно додумать, что в 6-м сезоне доктор Хаус будет лечиться от наркотической зависимости в Принстоне, куда Уилсон отвез его в конце пятого сезона.

Шестой сезон начинается двухчасовым эпизодом – действие его происходит вне Принстон-Плейнсборо, демонстрирует зрителям Хауса в другой больнице – Психиатрической клинике Мэйфилд, и теперь он выступает в роли пациента, а не врача.
- Начало сезона сконцентрировано на поисках Хаусом некого подобия рассудка. Причем эти поиски совсем не обязательно увенчаются успехом, - говорит автор сериала, Дэвид Шор.

События первого эпизода длятся два-три месяца, и обладатель Эмми, Андре Брауэр играет роль психиатра Хауса.



В дальнейшем зрители увидят, что возвращение Хауса к нормальной жизни не будет простым. Когда он делится с Уилсоном своими планами и начинает попытки восстановить лицензию, отношения между лучшими друзьями претерпевают испытания. А отношения с Кадди, несмотря на некоторые разногласия, переходят на новую ступень, ведь, в конце концов, прав был Уилсон, когда предполагал, что галлюцинация Хауса есть ни то иное, как воплощение желаемого.

А в это время Форман (Омар Эппс) замещает Хауса в качестве главы отделения диагностики, и это приводит к возникновению разногласий с Тринадцатой (Оливия Уайльд), пока молодожены Кэмерон (Дженнифер Моррисон) и Чейз (Джесс Спенсер) возвращаются к более заметным ролям.

Джеймс Эрл Джонс, озвучивший Дарта Вейдера, появится в новом сезоне как диктатор одного из африканских государств, попавший в клинику в качестве пациента.

Вместе с новым сезоном канал Sky1 HD покажет эксклюзивный фильм-мейкинг с рабочим названием «Хаус: Достичь все пределы». Здесь будут и эксклюзивные интервью с актерами и членами съемочной группой, включая Хью Лори и Дэвида Шора, и экскурсия «за кулисы» от доктора Кадди (Эдельстин). Фанаты сериала смогут увидеть воочию и в неведомых до сих пор деталях, как создается «Доктор Хаус».

«Хаус», спродюсированный Дэвидом Шором, Кэти Джейкобс и режиссером «Подозрительных лиц» Брайаном Сингером, в 2008 году стал самым рейтинговым сериалом в мире. Медицина в сериале. несомненно, соответствует действительности: над ним работает команда технических советников во главе с Лизой Сандерс, помощником профессора медицины в Йельском медицинском колледже.

Кроме того, телекомпания Fox подтвердила, что в 6 сезоне сериала Доктор Хаус появиться старый персонаж. Детектив Лука в исполнении полюбившегося актёра Майкла Уэстона. Пока телекомпания не афиширует в чём будет заключаться роль Луки, возможно он будет вести очередное расследование, а возможно будет пациентом Доктора Хауса. Даже выдвигаются версии, что сыщик будет заниматься расследованием смерти Катнера. Так это или нет мы скоро с Вами увидим.

Для тех кто подзабыл 5 сезон сериала напоминаю – детектив Лука был нанят Хаусом для того что бы расследовать, что скрывает Уэстон. Данный персонаж неожиданно появился в пятом сезоне и так же неожиданно пропал, но поклонники сериала очень хорошо его запомнили и в телекомпанию Fox приходило очень много писем с просьбой разъяснить куда пропал детектив.

В третьей серии шестого сезона Хаус возвращается в Принстон и продолжает сосредотачиваться на своем выздоровлении. Он удивляет Кадди новостью о том, что он вносит изменения в свою жизнь. Тем временем, команда неспособна продиагностировать крикливого создателя видеоигр, который опубликовывает каждый новый симптом в Интернете и предпочитает лечение предлагаемое онлайн-сообществом, нежели докторами. Форман добивается должности Хауса, но давление, вызванное разрешением случая, создает напряжение в его отношениях с Тринадцатой.


СПРАВКА: В 2005 году Хью Лори попал на обложку американской версии журнала TV Guide как «Самый сексуальный телеартист», а в 2008 Хаус стал вторым в списке самых сексуальных ТВ-врачей, после Дага Росса в исполнении Джорджа Клуни в «Скорой помощи».
Интересный факт: в сериале явно прослеживается связь с «Шерлоком Холмсом», и не только в безразличии Хауса к пациентам и его зависимости от лекарств – квартира доктора расположена под номером 221B.

Категорія: Кіно, теле, відео новини · Переглядів: 1164 · Додав: mr_smith
Рейтинг: 5.0/2



Популярні новини:
Всього коментарів: 0

Оплата будь-яких послуг через інтернет

Вхід

Логін:
Пароль:

Інформація

Ваш IP: 54.81.59.211
Браузер:

Cайт живе: