rss · Середа, 16.01.2019, 09:10

Опитування

Покращення в смт Червоне.
1. Дуже необхідні!
2. Байдуже
3. Ні. Все і так добре
4. Це не можливо
5. Покращення вже є
Всього відповідей: 35

11.08.2009 18:52

Бердичевские футболисты-юниоры стали третьими среди 240 команд со всего мира. ФОТОрепортаж

В городе Бердичеве Житомирской области их встречали как настоящих героев. Юные футболисты - воспитанники детско-юношеской спортивной школы 99-го г.р. - вернулись из первого в их жизни международного турнира, который состоялся в Польше.

Об этом сообщает телекомпания ВИК.

Результатом поездки стал Кубок за III место.

Лучшим игроком игр объявлено 10-летнего Владислава Вакулу, который умудрился 32 раза "расписаться" в воротах соперников.

Группа, в которую вошли бердичивляне, насчитывала 27 команд.

Третье место руководство школы и тренер футболистов из Житомирской области считают успешным итогом выступлений.

Александр Пидгорчук, директор ДЮСШ г. Бердичева: "То, что делали дети на поле, привело к тому, что нас боялись. Одесситы откровенно перестраховывались, прибегая к не очень спортивным методам. Представители Литвы, ставшей позднее победителем турнира, признавались, что боялись встречаться с нами в полуфинале. Наши ребята заслуживали место".

Юрий Свирский, тренер-преподаватель ДЮСШ г. Бердичева: "Мы их обыгрывали за счет сильных индивидуальных качества каждого футболиста в отдельности... Они выглядели более сбалансированными. Не «звезды», но сильны в коллективной игре. Мы их так напугали, что нас просили показать паспорта, мол, дети не того возраста. В общем, я доволен".

Юрий Иванишен, защитник команды футболистов 99 г. р.: "Мне кажется, что те команды, которые были в нашей группе, были слабее нас. Более-менее достойная команда встретилась нам в ? финала. С литовцами нам сыграть не довелось, а вот команда из Одессы играла хорошо, особенно в нападении".

И тренеры, и сами футболисты говорят: равных им в их возрастной категории практически не было. В том, что не удалось полностью раскрыться и показать все, на что способны, говорят, виновата непогода. После дождей пришлось играть на настоящими болоте.

Юрий Иванишен: "Там хорошие стадионы, великолепные поля, красивая трава, а если газон хороший, то и игра хорошая. Последней в городе пошел сильный дождь, почти все поля были в болоте, и мы на них играли. Может, потому и не победили... ".

Юрий Свирский, тренер-преподаватель ДЮСШ Бердичева: "Дождь нам помешал. Поле - «тяжелое», соперники были немного сильнее Физически. Проигрывая, мы смогли сравнять счет. Одесситы, было, уже остановились, и тут мы получили случайный гол в свои ворота. Вратарь поскользнулся - и все. Несмотря на это, дети прошли через этап награждения: огромная сцена, полный народа стадион, поздравления от почетных гостей, звучит слово« Бердичев »... Такого я еще не видел".

www.zhitomir.info

Категорія: Новини Житомирщини · Переглядів: 1126 · Додав: Shooler
Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 2
avatar
1
1 Shooler • 18:53, 11.08.2009 • url
Щиро вітаю Бердичівлян. Приємно чути!
avatar
0
2 mr_smith • 18:56, 11.08.2009 • url
Дійсно приємно читати про наших земляків. Вітаю юніорів!
avatar

Оплата будь-яких послуг через інтернет

Вхід

Логін:
Пароль:

Інформація

Ваш IP: 34.203.213.116
Браузер:

Cайт живе: