rss · Вівторок, 20.10.2020, 02:56

Опитування

Будинок Культури
1. Необхідний в Червоному
2. Мені це не цікаво
3. Замість БК - магазин
4. Є інші заклади, там краще
5. Не потрібен Червоному
6. Надам фінансову допомогу
7. Маю спонсора на ремонт
Всього відповідей: 41

30.07.2009 18:39

Луценко затеял большие кадровые чистки в Житомирской области из-за Пукача?

Министр внутренних дел Юрий Луценко в ближайшее время проведет существенные кадровые перестановки. В 20-х числах августа он собирается объявить об увольнении четырех начальников областных управлений МВД. Чьи головы полетят с плеч – неизвестно, но Луценко сообщил, что сделает это на коллегии в Днепропетровской области, пишет "Сегодня"

Кроме того, Юрий Луценко сообщил, что Алексея Пукача, главного подозреваемого в деле об убийстве Георгия Гонгадзе, засекли по мобильному телефону.. По его словам, впервые на след Пукача вышел Департамента угрозыска МВД в 2005 году. Тогда в Житомирской области зафиксировали действующий мобильный телефон, который принадлежал генералу. В 2006 году его хотели "взять" в Луганской области, но тогда операция сорвалась – по словам Луценко, Пукач, видимо, почувствовал слежку. Все эти данные были переданы министерством в СБУ, которая его в результате и задержала.

"Не исключаю, что Пукача покрывал кто-то из бывших или нынешних сотрудников МВД", - заявил Луценко.

Он также пообещал кадровые перестановки в Чудновском районном отделении МВД, где скрывался генерал. Министр обвинил местного участкового Александра Щаблыкина в том, что тот не обошел дома и не проверил у новичков документы.

www.zhitomir.info

Категорія: Новини Житомирщини · Переглядів: 954 · Додав: Shooler
Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar

Оплата будь-яких послуг через інтернет

Вхід

Логін:
Пароль:

Інформація

Ваш IP: 3.235.101.141
Браузер:

Cайт живе: