rss · Понеділок, 12.11.2018, 21:10

Опитування

Будинок Культури
1. Необхідний в Червоному
2. Мені це не цікаво
3. Замість БК - магазин
4. Є інші заклади, там краще
5. Не потрібен Червоному
6. Надам фінансову допомогу
7. Маю спонсора на ремонт
Всього відповідей: 41

10.07.2009 10:24

Гаишники придумали новый способ издеваться над водителями.

Водители уже привыкли к высоким штрафам, некоторые даже согласны их платить. Но Госавтоинспекция придумала еще более изощренный способ наказывать тех, кто нарушает Правила дорожного движения.

Сейчас для того чтоб снять автомобиль с учета либо пройти техосмотр нужно доказать, что у владельца нет задолженностей по штрафам. Для этого нужно предъявить квитанции об уплате штрафов. Например, в Шевченковском районном управлении ГАИ сделать это можно в строго установленное время - с 14:00 до 18:00, причем принимает по этому вопросу всего один работник ГАИ.

Люди старшего поколения привыкли к очередям. В советское время это было нормальным явлением, в очередях знакомились, обсуждали различные вопросы, ругались, мирились, читали конспекты.... Тогда такая ситуация всех устраивала. Но сейчас любой нормальный человек, увидев в супермаркете большую очередь, садится в автомобиль и едет в соседний магазин. Простоять полчаса в очереди это непозволительная роскошь для современного человека.

Проблема водителей в том, что они не могут поехать в другую ГАИ. И приехать в то время, когда нет очереди, тоже не получится - очередь здесь всегда есть, причем огромная. Люди которые в ней стоят, доведены до предела. О знакомствах и мирном обсуждении житейских вопросов речь не идет. Из кабинета, в котором сидят четыре гаишника и только один принимает людей с квитанциями, то и дело слышны крики возмущенных граждан и вялые безразличные ответы чиновника, который отдувается за всю систему.

Руководство районных управлений ГАИ, в свою очередь, не способно решить проблему. Оно не может выделить дополнительных сотрудников для этой процедуры. В гнилой бюрократической структуре существует масса реальных ограничений и придуманных отговорок в виде фиксированного фонда заработной платы, штатного расписания и стандартного в таких ситуациях ответа «не положено».

Категорія: Новини України · Переглядів: 817 · Додав: Shooler
Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar

Оплата будь-яких послуг через інтернет

Вхід

Логін:
Пароль:

Інформація

Ваш IP: 54.198.183.184
Браузер:

Cайт живе: