rss · Вівторок, 20.11.2018, 03:18

Опитування

Дендрологічний парк
1. Відреставрувати парк
2. Мені байдуже
3. Парк і так гарний
4. Допоможу з реставрацією
5. Замість парку будинки
Всього відповідей: 39

19.06.2009 12:03

Intel в очередной раз меняет имена процессоров

Накануне официальной публикации сразу несколько источников успело рассказать о том, что компания Intel собирается в ближайшее время провести очередную смену вывесок над семействами процессоров. Сейчас изменения стали свершившимся фактом, и на свет появилась стройная и логичная таксономия моделей, пишет iXBT.com.

Все современные процессоры объединены в семейство Intel Core. Внутри него выделено, говоря словами компании, три «уровня». Начальный уровень занимают модели Intel Core i3, массовый — Intel Core i5, а высокопроизводительный — Intel Core i7. Принадлежность конкретной модели к тому или иному уровню будет определяться по критериям производительности, функциональности и цены. Такие признаки, как потребляемая мощность, тип процессорного разъема и область применения процессора учитываться не будут.

Таким образом, например, четырехъядерные процессоры для настольных систем (Lynnfield), дебют которых ожидается в ближайшие месяцы, можно будет обнаружить, и в семействе Intel Core i7, и в семействе Intel Core i5. Настольные двухъядерные процессоры (Clarkdale) попадут в семейства Intel Core i5 и Intel Core i3.

Процессоры под более старыми марками сохранят свои имена до прекращения выпуска. Кроме того, сохранится система «звездного» рейтинга.

Начиная с 2010 года, марка Centrino будет использоваться не в качестве имени мобильной платформы, а для обозначения модулей Wi-Fi и WiMAX.
Категорія: Новини технологій · Переглядів: 874 · Додав: mr_smith
Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar

Оплата будь-яких послуг через інтернет

Вхід

Логін:
Пароль:

Інформація

Ваш IP: 54.221.75.68
Браузер:

Cайт живе: