rss · Четвер, 15.11.2018, 07:23

Опитування

Покращення в смт Червоне.
1. Дуже необхідні!
2. Байдуже
3. Ні. Все і так добре
4. Це не можливо
5. Покращення вже є
Всього відповідей: 35

17.06.2009 14:43

Регонструкция «Олимпийского» подорожала на миллиард

Вместе с тем Крупко отметил, что премьер-министр Юлия Тимошенко, перед тем как принять окончательное решение по увеличению сметы, сегодня выслушает выводы Контрольно-ревизионного управления (КРУ).

«Руководитель КРУ Николай Сивульский должен проверить расчеты», — сказал министр.

Народные депутаты — члены Временной следственной комиссии Верховной Рады по проверке соблюдения законодательства при проведении реконструкции спорткомплекса НСК «Олимпийский» в разговоре с корреспондентом «ДЕЛА» высказали сомнения в целесообразности увеличения стоимости стадиона. Они обратили внимание на то, что главная арена Украины, на которой должны пройти финальные матчи континентального первенства, дорожает с каждым месяцем. За год ее цена выросла практически вдвое. Первоначальная стоимость стадиона была утверждена в размере 1,5 миллиарда гривен. Впоследствии выросла до 2,1 миллиарда. Теперь профильное министерство ратует за выделение 3,2 миллиарда гривен. Для сравнения, в Донецке за 1,5 миллиарда гривен был построен новый стадион и выполнены все работы в прилегающих к нему зонах. В Днепропетровске — за 800 миллионов гривен.

Министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко не стал раскрывать стоимость стадиона. «Еще продолжается независимая проверка временной следственной комиссии, и Министерство финансов Украины до сих пор проверяет все до каждой цифры. И пока не будет окончательного решения, я не буду комментировать никакие сметы», — резюмировал Павленко.
Категорія: Спортивні новини · Переглядів: 914 · Додав: mr_smith
Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar

Оплата будь-яких послуг через інтернет

Вхід

Логін:
Пароль:

Інформація

Ваш IP: 54.91.203.233
Браузер:

Cайт живе: