rss · Середа, 14.11.2018, 19:06

Опитування

Маєток Терещенка
1. Відреставрувати
2. Музей і монастир
3. Мені байдуже
4. Тільки музей селища
5. Тільки монастир
6. Нехай розвалиться
Всього відповідей: 67

16.06.2009 13:38

"Рассекавший" на табуретке янки оштрафован за пьянство за рулем

Американский энтузиаст-конструктор, смастеривший необычное транспортное средство, не ожидал, что на его "эксклюзив" распространяются те же положения ПДД, что и на остальных участников дорожного движения, а посему, выехав на трассу, управляя "подвижным" барным табуретом, был крайне удивлен претензиями полицейских.

28-летний житель американского города Ньюарк (штат Нью-Джерси) разработал и собрал моторизированный барный табурет, способный, по его словам, развивать скорость 38 миль в час.

В сообщениях полиции говорится, что он перегонял гибрид газонокосилки и высокого барного стула из паба домой.

Мужчина утверждал, что при помощи двигателя в 5 л.с. табуретка способна развить до 38 миль в час. Однако уже на скорости 20 миль в час изобретатель не справился с управлением необычным ТС и разбил его вдребезги, сам получив при этом незначительные травмы. Впрочем, причиной аварии наверняка стали не скверные ходовые качества

Конструктор, когда его, помещённого в больницу после аварии, допрашивала полиция, сознался, что в честь завершения работ над созданием "табуретомобиля" выпил приблизительно 15 банок пива.

Тем не менее, полисмены отнеслись вполне серьезно к несерьезному транспортному средству, оштрафовав его "отца-основателя" за вождение в нетрезвом состоянии.
Категорія: Курйози · Переглядів: 930 · Додав: mr_smith
Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar

Оплата будь-яких послуг через інтернет

Вхід

Логін:
Пароль:

Інформація

Ваш IP: 54.82.93.116
Браузер:

Cайт живе: