rss · Понеділок, 12.11.2018, 21:08

Опитування

Покращення в смт Червоне.
1. Дуже необхідні!
2. Байдуже
3. Ні. Все і так добре
4. Це не можливо
5. Покращення вже є
Всього відповідей: 35

16.06.2009 13:22

НКРС обязала операторов учитывать полные единицы времени при расчете с абонентами

В частности, НКРС утвердила «Разъяснение относительно соблюдения операторами законодательства о телекоммуникациях во время расчета с потребителями за предоставленные телекоммуникационные услугами».

«В соответствии с пунктом 3 статьи 39 и пунктом 5 статьи 67 Закона Украины «О телекоммуникациях» в случае, если оператор, провайдер телекоммуникаций устанавливает плату за телекоммуникационные услуги согласно повременным тарифам, то при расчетах с потребителями он обязан учитывать лишь полные тарифные единицы времени только при условии их полного использования потребителем и взимать повременную плату за фактическое время получения им телекоммуникационных услуг», - сказано в тексте Разъяснения.

Следует отметить, что такие меры НКРС предприняла в связи с поступлением обращений от абонентов. Так, абоненты заявляли, что отдельные операторы устанавливают стоимость телекоммуникационных услуг с нарушением требований Закона Украины «О телекоммуникациях» в части учета лишь полных тарифных единиц времени при расчетах с потребителями.
Категорія: Новини України · Переглядів: 816 · Додав: mr_smith
Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar

Оплата будь-яких послуг через інтернет

Вхід

Логін:
Пароль:

Інформація

Ваш IP: 54.198.183.184
Браузер:

Cайт живе: