rss · П'ятниця, 25.09.2020, 16:59

Опитування

Будинок Культури
1. Необхідний в Червоному
2. Мені це не цікаво
3. Замість БК - магазин
4. Є інші заклади, там краще
5. Не потрібен Червоному
6. Надам фінансову допомогу
7. Маю спонсора на ремонт
Всього відповідей: 41

02.06.2009 12:13

Саша Барон Коэн выгнал Эминема с MTV

Совершенно курьезная ситуация произошла между Эминемом и Сашей Бароном Коэном на церемонии награждения MTV Movie Awards 2009. Саша прибыл в новом образе австрийскогожурналиста Бруно и как мог, эпатировал публику на красной дорожке, принимая откровенные позы. Но, как оказалось, это были еще цветочки.

Эминем исполнил на сцене новые композии, получил аплодисменты зала и намеревался посмотреть церемонию - но не тут-то было. Саша, вернее, Бруно, влетел в зал на тросах в образе сизокрылого ангела с криками “Их бин Бруно. Их бин голубь мира!” - но потерял равновесие и приземлился прямо Эминему на лицо! Да еще голым задом!

Рэппер шутку не оценил. “Ты это серьзено? Ты серьезно, мать твою?!” - стал кричать он, в то время как телохранители пытались стащить Сашу-Бруно c эминемова лица. Пернатый комик барахтался и цитировал самого Эминема: “Is the real Slim Shady about to stand up?” - этого уже певец не выдержал и покинул зал со всем своим окружением. Публика пребывала в глубоком шоке.

Саша, все так же паря в воздухе, объявил, что на сцену сейчас должен выйти Зак Эфрон, дабы получить приз за Лучшую мужскую роль. Софершенно офигевший Зак поднялся за попкорном и заявил: “Это была действительно странная вещь. Но это самый крутой способ, каким только меня когда-либо приглашали на сцену за призом”.
Категорія: Музичні новини · Переглядів: 1347 · Додав: mr_smith
Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar

Оплата будь-яких послуг через інтернет

Вхід

Логін:
Пароль:

Інформація

Ваш IP: 3.92.74.105
Браузер:

Cайт живе: