rss · Четвер, 15.11.2018, 03:08

Опитування

Дендрологічний парк
1. Відреставрувати парк
2. Мені байдуже
3. Парк і так гарний
4. Допоможу з реставрацією
5. Замість парку будинки
Всього відповідей: 39

29.05.2009 13:51

66-летняя британка успешно родила ребенка, зачатого в Украине

Британская пресса сообщила, что в Кембридже сделали кесарево сечение 66-летней жительнице графства Саффолк Элизабет Эдени (кстати, через неделю ей будет 67), которой помогли забеременеть в Украине. Женщина стала самой пожилой роженицей Великобритании. На родине все клиники отказали Элизабет в искусственном оплодотворении (законы Великобритании запрещают женщинам старше 50-ти делать такие операции), пишет "Сегодня".

В итоге она обратилась в одну из киевских больниц, где ей и сделали эту операцию. Причем иностранной роженице в столице Украины предоставили донорские сперму и яйцеклетку, а значит, ее ребенок имеет гены украинцев. Возможно, британка забеременела в первой негосударственной акушерско-гинекологической клинике в Украине "Исида", где искусственное оплодотворение стоит 24 900 грн. Правда, была ли Эдени их пациенткой, там не комментируют.

Мальчик появился в результате кесарева сечения. Он здоров и весит 2,350 кг. Мама, которая во время беременности продолжала активно работать, в удовлетворительном состоянии. По некоторым данным, она должна была разродиться в июне, однако в последнее время у нее возникли осложнения и врачи решили сделать операцию пораньше.

Элизабет довольно состоятельная, но одинокая британка. Она — исполнительный директор фирмы Delmore Ltd, занимающейся производством пластмассы и тканей. Рекордсменка живет в деревне, в доме стоимостью $1,2 млн, и имеет квартиру в Кейптауне (ЮАР). Около 20 лет назад она вышла замуж, но брак продлился недолго. Уже тогда женщина пыталась забеременеть при помощи искусственного оплодотворения, но из-за несовершенства на то время этой процедуры все попытки заканчивались неудачей.

Бывший муж Элизабет говорит, что сейчас она счастлива. "Она была уверена, что никогда не сможет родить, и считает происшедшее чудом. Она не может дождаться, чтобы начать новую жизнь с ее мальчиком", — заявил газете 71-летний Роберт Эдени. Близкие к семье Элизабет люди рассказали журналистам, что ее первый и единственный брак распался потому, что она была одержима идеей завести ребенка.

Рекордсменка второй раз замуж так и не вышла. Теперь свое семейное благополучие она связывает с новорожденным и надеется, что сможет дожить до его свадьбы. В ее доме уже готова детская и она уже нашла няню для первенца. Медикам женщина заявила, что при решении завести ребенка в таком немолодом возрасте она руководствовалась "чувством внутри": "Главное то, не сколько тебе лет, а на сколько ты себя чувствуешь. Иногда я чувствую себя 39-летней женщиной, иногда — 56-летней. У нас будет прекрасная семья – я и мой ребенок. Я знаю, что далеко не все поймут это, но мне наплевать".

Самая пожилая мама в Украине, 57-летняя женщина родила мальчика в июле 2008 года. По словам доктора, женщине помог здоровый образ жизни, который она ведет. Женщина каждый день занимается спортом, не пьет и не курит.

Мировой рекорд принадлежит Индии: 70-летняя женщина из штата Харьяна родила ребенка в декабре 2008 года. Женщина смогла забеременеть благодаря методу искусственного оплодотворения, который применили врачи клиники лечения бесплодия в городе Хисар.

Отметим, что самым старым отцом в мире является тоже житель Индии Нану Рам Йоги. Сейчас ему 91 год, и в августе 2007 года жена ему родила ему 21-го ребёнка.

Категорія: Інші цікаві новини · Переглядів: 916 · Додав: mr_smith
Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 1
avatar
0
1 el_Chupacabra • 19:38, 29.05.2009 • url
Ну и зачем было ехать в Киев, платить 25 килограм убитых енотов, если можно было это сделать на шару за бутылку (или две - все таки 67 лет) водовки ))))
avatar

Оплата будь-яких послуг через інтернет

Вхід

Логін:
Пароль:

Інформація

Ваш IP: 54.144.100.123
Браузер:

Cайт живе: