rss · П'ятниця, 30.10.2020, 07:35

Опитування

Будинок Культури
1. Необхідний в Червоному
2. Мені це не цікаво
3. Замість БК - магазин
4. Є інші заклади, там краще
5. Не потрібен Червоному
6. Надам фінансову допомогу
7. Маю спонсора на ремонт
Всього відповідей: 41

16.05.2009 01:30

Американский солдат вступил в бой с талибами в розовых трусах

В розовых трусах, красной футболке и домашних резиновых шлепанцах пришлось вступить в бой с талибами американскому солдату Закари Бойду, застигнутому врасплох сигналом о тревоге, сообщают британские СМИ.

Казус с юным солдатом произошел в понедельник, когда на его часть, располагающуюся в Афганистане, внезапно напали войска талибов. В момент, когда поднялся вой сирен, 19-летний солдат спокойно спал у себя в бараке, комфортно себя чувствуя в нежно-розовом нижнем белье с надписью "Я люблю Нью-Йорк". Ему хватило времени только на то, чтобы надеть шлем, защитный жилет и взять ружье.

Позднее необычный "наряд" солдата попал в объектив фотографа агентства Associated Press, снимок которого оказался вскоре на главной странице ведущей газеты Нью-Йорка. Чтобы не шокировать родителей, юноше пришлось позвонить домой и прояснить ситуацию. Впрочем, по его словам, родственники нашли ситуацию просто комичной, а отец, увидев фото сына в розовых боксерах, долго смеялся. "Я знал, что он любит носить боксеры, но не думал, что они розового цвета и на них такая надпись", - сказал отец в интервью техасской радиостанции WBAP.

По словам родителей героя истории, то, что он станет солдатом, Закари Бойд решил после террористической атаки 11 сентября 2001 года. Очевидно, именно любовь к Нью-Йорку стала мотивацией для поступления на службу в армию.
Категорія: Курйози · Переглядів: 1323 · Додав: mr_smith
Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar

Оплата будь-яких послуг через інтернет

Вхід

Логін:
Пароль:

Інформація

Ваш IP: 34.201.9.19
Браузер:

Cайт живе: