rss · Субота, 17.11.2018, 06:14

Опитування

Маєток Терещенка
1. Відреставрувати
2. Музей і монастир
3. Мені байдуже
4. Тільки музей селища
5. Тільки монастир
6. Нехай розвалиться
Всього відповідей: 67

15.05.2009 02:58

Около 20 юных героев оскароносного «Миллионера из трущоб» выбросили на улицу

В числе новоявленных бомжей и Азхаруддин Исмаил Мухаммад Шейх, исполнитель роли Салима, брата главного героя в детстве, проживавший в районе Гариб Нагар.

«Нам некуда идти. Мы сидим на своих пожитках под палящим солнцем, и не знаем, будет ли у нас завтра еда», – рассказал мальчик в интервью индийскому агентству новостей IANS.

Представители местного муниципалитета заявляют, что разрушенные лачуги нарушали план застройки района, и они вынуждены были их снести, подчиняясь приказу властей. По их словам, мэрия планирует предоставить жителям трущоб альтернативное жилье до наступления сезона дождей, которые начинается в июне.

Это – уже вторая неприятность, обрушившаяся на юного актера после его возвращения из Лос-Анджелеса. В апреле этого года его избил отец за отказ выйти к репортерам, окружившим их дом, и дать интервью. Побои были настолько жестокими, что крики ребенка были слышны на улице.

Напомним также, что режиссер фильма Дэнни Бойл и продюсеры фильма обещали купить для семьи Азхаруддина Исмаила, а также еще одной звезды фильма - девятилетней Рубины Али новые квартиры.

Ранее сообщалось, что Рубина Али, актриса, сыгравшая маленькую Латику – главную героиню оскароносного фильма «Миллионер из трущоб», едва не была продана собственным отцом. Как утверждает британский таблоид News of the World, отец девочки, Рафик Курейши, согласился на неофициальное удочерение Рубины парой журналистов, представившихся ему, как «шейх и его жена из эмирата Дубай» за 200 тысяч фунтов стерлингов.

Между тем сам Курейши категорически отвергает это. Индийская полиция, проведя расследование, также подтвердила, что Рафик Курейши не планировал отдавать свою дочь. Служители закона допросили плотника и других обитателей мумбайских трущоб, где живет семья Курейши, и пришли к выводу, что никаких доказательств вины Рафика нет.

В интервью иностранным СМИ Рафик Курейши сказал, что средства массовой информации «посмеялись над его бедностью». «Они хотели обманом заставить нас участвовать в этом фарсе, но мы не поддались на эти уловки, - признался отец Рубины. - Зачем мне продавать свою дочь? Я ее вырастил, несмотря на денежные трудности. Я бы хотел пояснить, что никаких денег не просил - это они все время начинали разговор о деньгах».

Сама Рубина также не допускает мысли, что родной отец мог продать ее арабской супружеской чете. «Я ездила с папой в гостиницу встретиться с той парой, которая хотела меня удочерить, но папа отказался», - сказала девочка.
Категорія: Інші цікаві новини · Переглядів: 780 · Додав: mr_smith
Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar

Оплата будь-яких послуг через інтернет

Вхід

Логін:
Пароль:

Інформація

Ваш IP: 54.226.209.201
Браузер:

Cайт живе: