rss · П'ятниця, 16.11.2018, 08:37

Опитування

Покращення в смт Червоне.
1. Дуже необхідні!
2. Байдуже
3. Ні. Все і так добре
4. Це не можливо
5. Покращення вже є
Всього відповідей: 35

27.04.2009 10:06

Знахарь из Житомирской области спас мужчину от воздействия черной магии

— Мы с другом снимали квартиру. Он предложил расклеить по городу наклейки с объявлением: обещали 100 рублей тому, кто позволит сфотографировать книгу черной магии, — рассказывает 45-летний Иван Новиков из Ривне.

В центральном парке города мужчина зажигает папиросу, садится на скамью.

— Полгода никто не звонил. А потом откликнулся мужчина, назвал меня по имени: ”Иван, тебя еще интересует черная книга?” Сразу не понял, о чем речь. Думал, кто-то прикалывает ся. Он представился Олегом, назначил встречу на остановке возле моего дома, хотя адрес я ему не давал. Встретились в тот же день. Я взял с собой друга, но Олег попросил его уйти, сказал, что Николай слабоват для этой книги.

Нервно зажигает вторую папиросу.

— Мы прошли вдоль моей улицы. Он рассказал, что ищет себе ученика, а над моей кандидатурой думает уже три месяца. Изучил мое биополе. Спросил, готов ли я. Обещал, что девушка, которую люблю, станет моей. Я попросился подумать. Не помнил, как в тот день вернулся домой. Утром проснулся и почувствовал слабость. До обеда стало еще хуже. А когда вечером услышал голос Олега в телефоне, задрожали руки. Неожиданно для себя назвал его учителем и согласился.

Набрасывает на плечи куртку.

— Когда вспоминаю об этом, меня морозит. Мы встречались ежедневно после работы. Он показывал мне свои опыты на насекомых и дождевых червях. Только не на таких, как тот, который бежит по скамье, а на насекомых с быстрой сменой поколений. Я видел, как действует проклятие до седьмого колена. Мы бросали насекомых в контейнер и выставляли на съедение птичкам. Первыми погибали те насекомые, на судьбе которых лежал негатив.

Признается, что после занятий с черным магом начал чувствовать прилив энергии.

— Через две недели, как он и обещал, я начал встречаться с девушкой, которая до того не обращала на меня внимания. А уже через месяц продал мне книгу черной магии за 200 рублей. Олег научил меня делать заклятие. К нему часто приходили плохие люди, которые хотели на кого-то наслать порчу. Чтобы наложить проклятие, Олег вызывал в себе большой гнев, бил себя кожаным ремнем по голой спине, - пишет gazeta.ua

Зажигает третью папиросу.

— За то, что я остался жив и вышел из того кодла, благодарю только моего друга. Я перестал ночевать дома. Друг сообщил об этом моим родителям в Ковеле. Папа нашел меня в полубессознательном состоянии на скамье в этом же парке, — показывает на аллею слева. — Маг использовал меня, вытянул с меня больше 1000 карбованцев. А главное — забрал все силы.

Новиков полгода лежал в больнице.

— Я начал терять зрение и слух, страшно похудел. Меня возили к гадалкам, но никто не мог помочь. Один дед и з-по д Житомира сказал: пока не сожгу ”черную книгу”, буду умирать.

Встает со скамьи, идет в направлении центра города.

— А я не мог вспомнить, сколько будет 2 у 2 — не только, где положил книгу. Отец с другом перерыли всю квартиру и не нашли. Дед тот посоветовал им разобрать мебель. Книжка лежала под шкафом. Как я запихнул ее туда — понятия не имею. Дед и з-по д Житомира просил ту книгу себе. Но отец сжег, чтоб больше та нечисть беды не делала. Только после того я начал набирать вес.

Категорія: Новини України · Переглядів: 2789 · Додав: Shooler
Рейтинг: 2.0/2
Всього коментарів: 0
avatar

Оплата будь-яких послуг через інтернет

Вхід

Логін:
Пароль:

Інформація

Ваш IP: 54.235.48.106
Браузер:

Cайт живе: