rss · Вівторок, 26.03.2019, 09:50

Опитування

Покращення в смт Червоне.
1. Дуже необхідні!
2. Байдуже
3. Ні. Все і так добре
4. Це не можливо
5. Покращення вже є
Всього відповідей: 35

21.03.2009 23:38

Игра Entropia Universe получила официальную банковскую лицензию

Игра Entropia Universe стала первой в мире MMOG, которая получила официальную банковскую лицензию (в Швеции) и в течение года обещает зарегистрировать нормальный, полноценный банк. Правда, у этого банка не будет ни одного отделения в физическом мире. Они будут обслуживать только вкладчиков с планеты Калипсо (их игровые счета теперь застрахованы государством).

Entropia — это космическая стратегия, где игра ведётся на реальные деньги (то есть официально разрешён обмен игровой валюты на доллары США). Другими словами, там можно вести нормальный и полноценный бизнес, который ничем не отличается от офлайновых аналогов — розничная торговля, шоу-бизнес, сдача в аренду помещений и т.д. Оборот игровой вселенной в прошлом году составил около $420 млн.

Некоторые успешные игроки зарабатывают немалые деньги: десятки и сотни тысяч долларов. Теперь у них нет необходимости переводить заработок с Калипсо на Землю, и они могут положить честно заработанные средства на депозит, не выходя из игрового клиента. Опять же, не покидая родной планеты Калипсо, игроки теперь могут платить за квартиру в офлайновом мире, брать кредиты, обналичивать чеки и т.д.

Но самое главное, что на игровые счета всех 850 000 жителей планеты Калипсо теперь распространяется стандартная государственная страховка на депозиты в шведских банках, которая гарантирует возврат государством суммы до $60 000.
Категорія: Новини технологій · Переглядів: 1029 · Додав: mr_smith
Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar

Оплата будь-яких послуг через інтернет

Вхід

Логін:
Пароль:

Інформація

Ваш IP: 34.207.146.166
Браузер:

Cайт живе: