rss · Четвер, 29.10.2020, 15:58

Опитування

Дендрологічний парк
1. Відреставрувати парк
2. Мені байдуже
3. Парк і так гарний
4. Допоможу з реставрацією
5. Замість парку будинки
Всього відповідей: 39

25.02.2009 13:59

Гривню обваливают с целью ввести в стране ЧП!

Курс гривни по отношению к доллару сознательно снижается с целью введения чрезвычайного положения в стране.

Об этом премьер-министр Юлия Тимошенко заявила сегодня, открывая заседание правительства.

«Правительство, к сожалению, сегодня не может влиять на Нацбанк и на соотношение курса гривни к доллару… Мы считаем, что курс сознательно на базе саботажа разрушается. И сегодня нет никаких ни финансовых, ни экономических, ни кризисных оснований, чтобы был такой курс доллара. Гривню сегодня сознательно из политических соображений разрушают, и эти люди должны осознавать, что все импортные товары становятся вдвое дороже. Безусловно, инфляция захлестнет страну», - цитирует РБК-Украина слова премьера.

«Все это делается сознательно, чтобы одни политические силы критиковали нашу работу, а также, чтобы иметь возможность пробиться к введению такого уникального положения, как чрезвычайное положение, что даст возможность не проводить никаких выборов, включая очередные президентские», - сказала Тимошенко.

Сайт http://obozrevatel.com/news/2009/2/25/288157.htm

PS. Во блін яка в нас влада. Тимошенко просто "умніца". Вважае що навкруги одні ідіоти (да і не тільки вона). Позиція її мені подобаеться - "ми ніфіга не робимо, отже нема за що нас критикувати!!!"
Позор! Дитина шкоди наробить, то її критикують сварять, та ще й по задниці ремньом можуть дати. А в Юлі - безпредел найголовніший закон, і нема чого чіплятися - кого вибрали, тих і маємо!
Тьху.

Категорія: Новини України · Переглядів: 1178 · Додав: Shooler
Рейтинг: 3.0/2
Всього коментарів: 0
avatar

Оплата будь-яких послуг через інтернет

Вхід

Логін:
Пароль:

Інформація

Ваш IP: 34.234.207.100
Браузер:

Cайт живе: