rss · Субота, 21.10.2017, 13:25

Опитування

Дендрологічний парк
1. Відреставрувати парк
2. Мені байдуже
3. Парк і так гарний
4. Допоможу з реставрацією
5. Замість парку будинки
Всього відповідей: 39

10:32

ФИЛЬМ ПЯТНИЦА 13!!!

Убийца в хоккейной маске возвращается: Пятница, 13!

На экранах – долгожданное продолжение легендарного кинокрошева Пятница, 13. Главный злодей – кровожадный убийца в хоккейной маске в дырочку, рубающий направо и налево глупых юнцов и девиц, приехавших оттягиваться на печально известное Хрустальное озеро.

В отличие от одного из главных хоррор-фильмов всех времен и народов, в нынешней премьере убийцей является не дама Памела, мстящая за утонувшего сынка Джейсона. На этот раз за мачете берется сам сыночек, восставший из мертвых и изрядно увеличившийся в габаритах.

Режиссер Маркус Ниспел, несколько лет назад снявший сиквел Техасской резни бензопилой, вновь взялся оживлять классику хоррора. И это ему удалось достаточно неплохо – все в фильме удачно подогнано под реальность. Главный принцип – больше сисек, больше кровищи – полностью себя окупил. Обидно только лишь то, что Джейсон крошит всех без разбору, без идеи – не ради мести, секса, денег или наркоты. Хотя поначалу и кажется, что кровожадность монстра была пробуждена именно марихуаной – первая партия исколошмаченных юношей и девушек приехала собирать урожай конопли с плантации, затерянной в лесу у озера.

Эти мальчики и девочки настолько неумны и примитивны, что становится сразу понятно – все они вскоре умрут, причем страшной и ужасной смертью. В самом начале фильма режиссеры кратко (очень-очень кратко) делают намек на предысторию, являя сцену отрубания головы безумной матери Джейсона. Когда-то давно в пионерском лагере произошла трагедия: погиб мальчик Джейсон – ребенок утонул, потому что все остальные обитатели лагеря были заняты своими малолетскими играми – пели под гитару, играли в игры и зажимались. Мама мальчика взялась усердно мстить всем, кого считала повинным в смерти ребенка.

Немало лет прошло с тех пор. И вот – день рождения Джейсона, и становится ясно – всем, кто забредет в сей несчастливый час к заброшенному лагерю, явно не поздоровится.

Брат одной из пропавших девушек (из той самой компании, которая отправилась в лес за коноплей) бросается на ее поиски. И хотя местные жители утверждают, что если кто уж и пропадет у них в округе, то пиши пропало – человек уже на том свете. Но парень с модельной внешностью не сдается и продолжает искать свою такую же смазливую сестренку.

Надо заметить, что актерский состав почти на 100% состоит из молодых и симпатичных людей – девушки все, как на подбор, длинноногие стройные красавицы, да и парни не подкачали. Но их внешние данные не спасут от страшной смерти – карающий непонятно за что меч Джейсона настигнет практически всех.

Порадовал также украинский дубляж фильма - он исполнен живости и перлов типа "старе пердуняйло", "чувак, що в тебе з хлібальником" и так далее. В общем, кино во всех отношениях занятное. Особенно для поколения, испытавшего свои первые сильные киноощущения именно благодаря Пятнице, 13 или Кошмару на улице Вязов. Сразу же возникает желание пересмотреть и ленту Фредди против Джейсона.

Категорія: Кіно, теле, відео новини · Переглядів: 1809 · Додав: Shooler
Рейтинг: 1.3/3
Всього коментарів: 0
avatar

Оплата будь-яких послуг через інтернет

Вхід

Логін:
Пароль:

Інформація

Ваш IP: 54.167.202.184
Браузер:

Cайт живе: