| Пізнавальне відео |
| Shooler | Дата: П'ятниця, 13.02.2009, 01:15 | Повідомлення № 1 |
Супермодератор
Група: Модератори
Репутація: 402
Статус: Offline
х-статус:
|
|
Пізнавальне відео Враження, рекомендації, лінки...
Я - волк! И вожака хочу я трон. Ведь жизнь имеет волчий нрав. В ней справедливейший закон - Кто всех сильнее тот и прав!
|
| |
| |
|
| Shooler | Дата: П'ятниця, 13.02.2009, 01:52 | Повідомлення № 2 |
Супермодератор
х-статус:
|
|
Так як займаюся фінансами, то маленька збірка відео он-лайн по даній темі. Користно буде продивитися всім, за наявності часу і бажання, звичайно.
1. Название: Как размножаются деньги онлайн фильм Год выхода: 2007 Жанр: Документальный Выпущено: Россия Продолжительность: 00:28:53 Перевод: Любительский Качество: DvDRip
2. Бе$ценный доллар. Год выхода: 2008 Жанр: документальный Страна: Россия Режиссер: Илья Колосов В ролях: Илья Колосов
3. Америка без грима Жанр: Документальные Год: 2006 Режисёр: Игорь Рудометов
4. Я должен США год 2008 страна США слоган «One Nation. Under Stress. In Debt.» режиссер Patrick Creadon сценарий Patrick Creadon, Кристин О`Мэлли, Эддисон Уигген продюсер Джон Карнес, Кристофер Дадди, Гленн Гарлэнд.
5. Большое американское шоу. Другое название фильма - «Цайтгайст за 18 минут». В этом, без всякого сомнения, гениальном документальном фильме всего лишь за 18 минут и 33 секунды раскрывается тайный заговор с целью порабощения всех жителей нашей планеты.
Я - волк! И вожака хочу я трон. Ведь жизнь имеет волчий нрав. В ней справедливейший закон - Кто всех сильнее тот и прав!
|
| |
| |
|
| Shooler | Дата: Понеділок, 16.02.2009, 09:44 | Повідомлення № 3 |
Супермодератор
х-статус:
|
|
6. Деньги - пирамида долгов / Money as debt by pual grignon (2006)
Режиссер: Paul Grignon Откуда берутся деньги?Как банки создают деньги из ничего?Что станет с деньгами, если выплатить все долги?Почему невозможно выплатить долг с процентами?Кто реально управляет экономикой?На что уходят энергетические ресурсы?Почему неизбежен крах долговой пирамиды? Этот небольшой анимированный фильм разрушает привычные стереотипы касательно денег и в наглядной форме объясняет как сложилисьи действуют два принципа современного банкинга: частичный резерви ссудный процент и почему они фактически являются узаконенной формой мошенничества.
7. Обратная сторона западной цивилизации
Жанр: Документальный Фильм проводит аналогию высказываний, прозвучавших в Совбезе ООН по Осетии с действительностью, которую можно наблюдать сегодня. Все больше бросается в глаза манипулированием международным правом и защитой прав человека для воплощение личных эгоистических намерений. Многие высказывание представителей НАТО прокомментированы примерами из истории (Ирак, Косово), выступают многие аналитики по международной политики США, которая открыто носит диктаторский оттенок, характеризуется двуличием и лицемерием.
8. Корпорация /The Corporation (2003). Режисер: Mark Achbar, Jennifer Abbott (co-director). Документальный фильм, показывающий истинное лицо корпораций от момента зарождения до нынешних дней.
|
| |
| |
|
| Shooler | Дата: Вівторок, 17.02.2009, 01:02 | Повідомлення № 4 |
Супермодератор
х-статус:
|
|
Це актуально.
Правда о мировом кризисе (2009) Ноябрь, 2008 года. Обвальное падение бирж, стремительный рост цен, полная растерянность и бессилие политиков, финансистов и ученых. ЧТО ДАЛЬШЕ?
Деякі вислови із фільму: Отношение между нами - кризис! Почему мы так уверены, что причины в банкирах, деньгах, солнечной активности? Может это формальные причины, а истинные причины - отношение между нами? Если счастье в нашей жизни зависит от наших отношений, то почему мы даем возможность влиять на них банкирамим, деньгам, солнечной акивности, или еще чему то? Разве не от меня зависит, как я отношусь к соседу, коллеге, семье, детям, ко всему миру?
Повідомлення відредактовано Shooler - Вівторок, 17.02.2009, 10:56 |
| |
| |
|
| DmitriyLEV | Дата: Четвер, 19.02.2009, 23:58 | Повідомлення № 5 |
Людина з великої букви
Репутація: 93
|
Подивіться оце... Я був вражений інформацією Ніколи не думав що так Є!!!
Перед тим як критикувати, зроби подібне, або повтори запропоноване!!!
|
| |
| |
|
| sonnenmadchen | Дата: Середа, 25.02.2009, 22:21 | Повідомлення № 6 |
Мешканець активіст
Група: Друзі
Репутація: 76
|
"Дух Времени " (Zeitgeist) -фільми 1 і 2 "Дух Времени " (Zeitgeist) -фільми 1 і 2 все ті ж теми, що і вказані вище. Розкривається суть нового проекту Венера - модель майбутнього суспільства, заснованого на ефективному управлінні ресурсами. з однієї сторони - утопічний комунізм, а з іншої - все таки надія на світле майбутнє як не для нас, то хоч для наших дітей чи вірніше пра-пра-правнуків фільми варто подивитися!!!! 
|
| |
| |
|
| mr_smith | Дата: Четвер, 26.02.2009, 00:51 | Повідомлення № 7 |
ADMIN
Група: Адміністратори
х-статус:
|
|
sonnenmadchen, додав твоє відео на головну, від твого імені.
Nulla dies sine linea Verba volant, scripta manent.
|
| |
| |
|
| Shooler | Дата: П'ятниця, 27.02.2009, 09:44 | Повідомлення № 8 |
Супермодератор
х-статус:
|
|
Ігри аферистів. Передача СТБ 45 хв. Це потібно знати - щоб не попадатися. Люди, збагніть і пам"ятайте - безкоштовний сир тільки і виключно в мишоловці. Ніхто, ніколи і нікому не буде робити щось добре просто так!!! (Ну, звичайно, за деяким виключенням - окрім людей, які є на даному сайті  ) Ігри аферистів. Це потібно знати - щоб не попадатися.
Повідомлення відредактовано Shooler - П'ятниця, 27.02.2009, 09:47 |
| |
| |
|
| mr_smith | Дата: П'ятниця, 27.02.2009, 09:51 | Повідомлення № 9 |
ADMIN
х-статус:
|
|
[off]А чому не на головну таке цікаве відео?[/off]
|
| |
| |
|
| Shooler | Дата: П'ятниця, 27.02.2009, 23:08 | Повідомлення № 10 |
Супермодератор
х-статус:
|
|
Дэвид Копперфильд : Разоблаченная иллюзия (2006)
Ілюзія - але ж гарна ілюзія! Мільйони людей готові платити за те, як гарно їх обдурюють!!!
Повідомлення відредактовано Shooler - П'ятниця, 27.02.2009, 23:09 |
| |
| |
|
| Shooler | Дата: П'ятниця, 27.02.2009, 23:15 | Повідомлення № 11 |
Супермодератор
х-статус:
|
|
Химия тела : Гормональный рай
Всё, чем мы дорожим: наша жизнь, здоровье, успех, секс, ощущение счастья, - находится в непосредственной зависимости от гормонов -веществ, вырабатываемых нашим организмом. Фильм «Химия тела. Гормональный рай» состоит из увлекательных сюжетов и интервью с ведущими учёными Великобритании, которые рассказывают о том, как именно влияет на нас постоянная игра гормонов. Герои фильма, добровольцы –экспериментаторы, под наблюдением специалистов пытаются контролировать выработку гормонов в своём организме, применяя несколько методов: путём снижения калорийности пищи, увеличения физической нагрузки, а также с помощью введения себе в кровь дополнительных гормонов. По мнению создателей фильма, гормональный рай наступает, когда ритм выработки гормонов находится в равновесии. Уменьшение же количества гормонов в организме является, по мнению ученых, одной из причин старения. Посредством введения необходимых гормонов, существует возможность не только омолаживать людей, продлевать им жизнь, но и достичь бессмертия. Уже сейчас этим методом предупреждают и лечат многие болезни людей преклонного возраста, как-то: остеопороз, плохое самочувствие у женщин климактерического периода и многое другое. Этот уникальный фильм BBC – важное открытие каждого из нас о себе, новое знание о том, как мы устроены.
Повідомлення відредактовано Shooler - П'ятниця, 27.02.2009, 23:16 |
| |
| |
|
| Shooler | Дата: П'ятниця, 27.02.2009, 23:16 | Повідомлення № 12 |
Супермодератор
х-статус:
|
|
Химия тела : гормональный ад
«Химия тела. Гормональный ад» – фильм, рассказывающий о том, как гормоны воздействуют на человеческий метаболизм. Основные составляющие нашей жизни: здоровье, настроение, самочувствие, физическая форма, секс - находятся в непосредственной зависимости от гормонов – веществ , вырабатываемых нашим организмом. Фильм «Химия тела. Гормональный ад» состоит из интервью с ведущими учёными Великобритании. Они подробно описывают как именно влияет на нас постоянная выботка гормонов. Вывод, к которому приходят учёные, не очень утешителен для нас: прогресс заставляет человека нарушать биоритмы. Мы катастрофически недосыпаем (оказывается, нам как виду природой положено спать аж 16 часов!), много работаем, пересекаем часовые пояса на реактивных самолётах, и, тем самым, резко ломаем свой режим! И что же в результате? Повышенный выброс гормонов, стресс, депрессия, нарушение цикла у женщин, онкологические и другие заболевания. Герои фильма – обычные люди, которые пытаются обмануть свой организм разными способами. Стюардесса международных рейсов каждый день оказывается в новой стране, а значит, в другом климате и в новой часовой зоне. Женщина, офицер полиции, днём сидит с маленькой дочкой, а ночью отправляется на дежурство. Брокеры крупной компании ни минуты без стресса. Учёные считают, что из гормонального ада есть два выхода: человечеству надо либо немного замедлить ритм жизни, либо ускорить эволюцию и перейти на новый этап развития, чтобы подогнать свои биоритмы до необходимой скорости. Этот уникальный фильм BBC – важное открытие для каждого из нас о нашем же организме, новый взгляд на то, как мы устроены.
Повідомлення відредактовано Shooler - П'ятниця, 27.02.2009, 23:17 |
| |
| |
|
| Shooler | Дата: П'ятниця, 27.02.2009, 23:18 | Повідомлення № 13 |
Супермодератор
х-статус:
|
|
Химия тела : Любовь
Состояние влюбленности - это сумасшедшее чувство полнейшего блаженства - является причиной кардинальных изменений уровня гормона тестостерона и у мужчин, и у женщин. Исследование, проведенное итальянскими учеными, доказало, что когда люди влюблены, уровень тестостерона у них изменяется. Он падает у мужчин и растет у женщин - стремясь к одинаковому показателю. “У влюбленного мужчины уровень мужских гормонов, служащих причиной агрессивности и неконтролируемого желания секса, на порядок ниже чем у свободных, - сообщает журнал “New Scientist”. - Любящие женщины, наоборот, обладают повышенным уровнем тестостерона, в сравнении с их одинокими товарками”. Донателла Марадцини (Donatella Marazziti) из Университета Пизы в Италии провела исследование, изучая людей старше 24 лет. “Это своеобразная попытка природы стереть различия между мужчиной и женщиной”, - говорит она. Не все исследователи согласны с интерпретацией результатов, предлагаемой Марадзини. Некоторые говорят, что изменение уровня тестостерона может быть просто результатом сексуальной активности. Тем не менее, каковы бы ни были причины, результат все равно долго не длится. Через два года, когда безумная страсть поутихла, те же пары были исследованы вновь - и уровень тестостерона у них был абсолютно нормальным.
|
| |
| |
|
| mr_smith | Дата: Вівторок, 09.06.2009, 20:44 | Повідомлення № 14 |
ADMIN
х-статус:
|
|
Про дію алкоголю на органи, ДУЖЕ НАГЛЯДНО:
|
| |
| |
|
| Shooler | Дата: Субота, 24.10.2009, 19:15 | Повідомлення № 15 |
Супермодератор
х-статус:
|
|
Время - деньги. Time - money.
|
| |
| |