rss · Середа, 21.11.2018, 04:59

Опитування

Покращення в смт Червоне.
1. Дуже необхідні!
2. Байдуже
3. Ні. Все і так добре
4. Це не можливо
5. Покращення вже є
Всього відповідей: 35
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Shooler, lusi, el_Chupacabra  
Форум селища міського типу Червоне, Червоне - зробимо кращим » Тематичні форуми » Люди в світовій історії » Джек Черчилль (...раз "война" звучит устрашающе, то значит там весело)
Джек Черчилль
el_ChupacabraДата: Четвер, 19.11.2009, 13:35 | Повідомлення № 1
Супермодератор
Група: Модератори
Повідомлень: 2933
х-статус:
Moskales Eunt Domus!!!

На фото времен Второй Мировой, человек головокружительной судьбы и невероятного мужества. Джек Черчилль (справа) ведёт учения по высадке на берег. В правой руке он держит меч. В бой он ходил вооружённый луком, стрелами и мечем. Причем это была отнюдь не сабелька, которыми пользовались во время воинских мемориалов, это был настоящий тяжеленный старый Клэймор.
Если бы о его судьбе сняли фильм, претендующий на звание "снятый на основе реальных событий", то никто бы не поверил.


Офицер союзной армии во время второй мировой войны, капитан Джек Малкольм Торп Флеминг Черчилль, известный как "Вояка Джек Черчилль" и "Долбанутый Джек" был самым отмороженным воякой на всей этой большой бойне.
Он пошел добровольцем на службу, не зная толком что там надо делать, но понимая, что раз "война" звучит устрашающе, то значит там весело. Самым извесным его высказыванием было "любой офицер, который вышел в бой без меча, одет неподобающим образом!". Естественно, сам он в бою с мечем не расставался. Причем это была отнюдь не сабелька, которыми пользовались во время воинских мемориалов, это был настоящий чертов тяжеленный старый Клэйбег. И он действительно им пользовался. Он захватил 42 немецких солдата и расчет гаубицы будучи вооруженным только этой железякой!

Однажды Черчилля и его часть отправили на захват немецкого фортифицированного объекта с романтическим названием "Точка 622". Джек шел в первых рядах, прорубаясь через колючую проволоку и мины. Шквальный огонь отправил в царство небесное половину отряда Джека, вторую половину отряда уничтожили взрывы снарядов гаубиц. Погибли все, чье имя было не Джек Черчилль.

Когда немцы пошли проверять, не осталось ли чем поживиться в карманах убитых британцев, они обнаружили в воронке Джека, игравшего на губной гармошке "Will Ye No Come Back Again?". Естественно с ним был его верный меч. Естественно им он немцев и убил.

В 1944 году судьба Черчилля стала ну уж совсем фантастической. Сражаясь против немцев вместе с партизанами в Югославии, Джек Черчилль попал в плен, был переправлен для допросов из Сараево в Берлин. Когда Черчилля доставили в германскую столицу, тот умудрился поджечь самолёт Люфтваффе при помощи обрывка бумаги и огарка свечи. После Берлина Черчилль попал в концлагерь Саксенхаузен, откуда тут же бежал, умудрился добраться до Ростока, но был снова схвачен и отправлен в Австрию. Из австрийского лагеря Черчилль снова бежал, воспользовавшись минутной неполадкой в электрической системе освещения, и на этот раз успешно добрался до освобождённой союзниками Италии.

Война в Европе закончилась, но Джек Черчилль не унывал: «Ну, ещё ведь японцы же остались». Однако, здесь удача отвернулась от Безумного Джека. Его переправили воевать в Бирму, но тут капитулировал и Токио. Подполковник Черчилль на это отреагировал следующим образом: «Ну, так как японцы меня надули, то наша команда поехала воевать с индонезийцами». После войны Безумный Джек Черчилль снимался в кино, переквалифицировался из спецназовца в воздушные десантники и закончил службу в Палестине, воюя с еврейской Хаганой и арабскими радикалами.

Если историю, хотя бы отдалённо похожую на жизнь Джека Черчилля, когда-нибудь описать в художественном произведении, то читатели все как один закричат, что так в жизни не бывает, а автор ведёт нечестную игру.


Однако жизнь бывает, подчас, гораздо более фантастической, чем любая книжка.


Недаром самая страшная книга Стивена Кинга называется "IT"
チョパカバラ
 
mr_smithДата: П'ятниця, 20.11.2009, 20:59 | Повідомлення № 2
ADMIN
Група: Адміністратори
Повідомлень: 5113
х-статус:
You know what I mean?

Якийсь дід Чака Норіса мабуть, нереальний персонаж.


Жираф - це кінь, виконаний за всіма вимогами замовника.
 
Форум селища міського типу Червоне, Червоне - зробимо кращим » Тематичні форуми » Люди в світовій історії » Джек Черчилль (...раз "война" звучит устрашающе, то значит там весело)
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:


Оплата будь-яких послуг через інтернет

Вхід

Логін:
Пароль:

Інформація

Ваш IP: 54.82.7.231
Браузер:

Cайт живе: