rss · Субота, 17.11.2018, 05:46

Опитування

Будинок Культури
1. Необхідний в Червоному
2. Мені це не цікаво
3. Замість БК - магазин
4. Є інші заклади, там краще
5. Не потрібен Червоному
6. Надам фінансову допомогу
7. Маю спонсора на ремонт
Всього відповідей: 41
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: el_Chupacabra, Shooler  
Форум селища міського типу Червоне, Червоне - зробимо кращим » Тематичні форуми » Очевидне неймовірне » Отпечатки на песке времени (жил ли человек в третичном периоде?)
Отпечатки на песке времени
el_ChupacabraДата: Понеділок, 13.04.2009, 13:48 | Повідомлення № 1
Супермодератор
Група: Модератори
Повідомлень: 2933
х-статус:
Moskales Eunt Domus!!!

В начале 30-х годов доктор Хилбури Грили Бурафз, директор отдела геологии Бернского колледжа, обнаружил в песчанике в штате Кентукки десять хорошо сохранившихся и еще несколько частично уцелевших следов. Они были оставлены на берегу древней реки в палеозойской эре около двухсот пятидесяти миллионов лет назад. Он тщательно исследовал следы двуногого существа и только в мае 1953 года в журнале «Курил джорнел» сообщил: «Три пары следов похожи на отпечатки левой и правой ног». И далее: две пары следов показывают, что левая нога идет впереди правой. Позиция ноги такая же, как у любого человека. Расстояние от следа до следа- восемнадцать дюймов (сорок пять сантиметров). Следы ног параллельны друг другу, а расстояние между следами такое же, как у обычного человека. Если он шел как человек, то что это за гоминид? Ведь человек, согласно современной науки, появился в этих местах лишь полтора миллиона лет назад!

В период палеозоя наблюдался расцвет гигантских амфибий. Не могли ли они оставить эти следы? Бурафз полагает, что не могли. «Здесь нет и намека на передние лапы, хотя камень, где находятся отпечатки, достаточно велик, чтобы они легко отпечатались». Бурафз настаивает, что существо ходило на задних ногах, кроме того, нигде нет отпечатков живота или хвоста. А не изваяли ли эти древние индейцы или современные скульпторы? Но специалисты обнаружили, что при искусственной обработке песчаника остались бы явные следы. Кроме того, увеличенные фотоотпечатки и инфракрасные фотографии не указывают на возможность подделки. Ученый тщательно изучил выступивший ободок засохшей почвы вокруг глубокого следа и обнаружил, что песчинки здесь расположены плотнее, чем вне следа вследствие давления ноги существа.

Уильям Дж. Мейстер – руководитель группы чертежников в фирме «Геркулес», археолог-любитель – в День поминовения, 1 июня 1968 года, приехал с друзьями отдохнуть на четыре дня к Источникам антилоп, расположенным в сорока трех милях (семидесяти километрах) к северо-западу от г. Дельта, штат Юта. На третий день его жена и дочь обнаружили окаменевшие останки трилобитов – древних моллюсков, первых обитателей океана. Они жили в кембрийский период палеозойской эры, то есть шестьсот миллионов лет назад. Мейстер отбил от скалы кусок, а затем расколол молотком его вдоль, раскрыв как книгу. С удивлением он обнаружил на одной стороне отпечаток ноги человека с трилобитом под ним. Другая сторона камня в точности соответствовала отпечатку. Самое удивительное было то, что человек был одет в сандалии!

Размеры отпечатка хорошо соответствовали размерам ступни современного человека: 10,25 дюйма в длину (25 сантиметров). Сандалия была поношена на правой пятке, которая вдавила грунт глубже, чем подошва. Значит, существо, обутое в сандалии и ходящее на двух ногах, прошло здесь, у Источников антилоп, триста миллионов лет назад, еще до того, как на Земле начали развиваться динозавры. Век рептилий кончился около семидесяти миллионов лет назад, а человекоподобные существа начали превращаться в прямоходящих гоминидов всего миллион лет назад. Гомо сапиенс стал широко распространяться по Земле около двадцати пяти – сорока тысяч лет назад, цивилизации развивались начиная с 7-го тысячелетия. Выходит, отпечатки человекоподобного существа были оставлены им за пятьсот миллионов лет до появления современного человека на Земле!

Добровольцы из журналов «Следы Христа» и «Бюллетень христианской науки» нашли многочисленные следы человека в русле реки Палукси в Техасе. В одном месте, удалив бульдозером сто футов грунта (тридцать с половиной метров) до слоя глины толщиной девять дюймов (двадцать три сантиметра), геологи-любители сняли еще три дюйма (восемь сантиметров) гравия и обнаружили пять следов человека, пересекающих по диагонали пятнадцать отпечатков следов динозавра, который двигался на трех опорах.

Реальность следов динозавра на реке Палукси доказана уже полвека тому назад, а слухи о сопровождающих следах человека циркулируют примерно столько же времени.

Есть и другие заслуживающие доверия свидетельства жителей поселка Глен Роз (что на реке Палукси), которые подтверждают подлинность отпечатков следов человека на древнем грунте. Один из местных жителей рассказал, что он обнаружил ряд отпечатков со следами кожаного ремня от обуви, а Рилс видел следы человека как без обуви, так и обутого.

Надо заметить, что окаменевшие отпечатки следов человека оттиснуты в молодом слое среди древних напластований, засыпанных позднейшими осадочными породами. Тысячелетия спустя эти новые отпечатки выглядят так, будто они являются частью древних пород.

В ряде случаев глубина залегания в каменоломнях составляла сотни метров. Каким же образом шутники заложили их в твердые породы в глубине каменоломней, а затем умудрились расколоть нужные каменные блоки? Скептиков приглашаем попробовать сделать это самостоятельно.

В статье «Загадка каменноугольного периода» в журнале «Сайентифик америкен» Альберт Ниголлс признавал: «Если допустить существование человека или обезьяноподобного предка в каменноугольном периоде, то вся геологическая наука окажется неверной в своей основе, и геологам нужно будет бросить свою работу и стать простыми шоферами на грузовых автомобилях. Однако в истории науки есть примеры, когда менялись уже давно устаревшие взгляды и теории. Наука подобна улицам в Нью-Йорке – они никогда не кончаются и всегда изрыты на наиболее важных местах».

В «Бюллетене христианской науки» от15 апреля 1971 года приведено высказывание доктора Э. Уилдерсмита из Иллинойского университета: «Один лишь подлинный отпечаток ноги человека, найденный в тех же породах, что и следы бронтозавров, ставит под сомнение все учение об эволюции. Этот факт вносит путаницу в методы датировки окаменевших пород, которые лежат в основе многих теорий… Достаточно одного следа динозавра или бронтозавра рядом со следом человека, чтобы разрушить всю теорию Дарвина и революционизировать всю современную биологию».

В 1927 году А. Э. Кнапп в слоях песчаника триасового периода, вблизи Фишер-Каньон (графство Першинг, Невада), обнаружил окаменевшие следы ботинка. Микрофотография находки показывает высокое качество выделки кожи, прошитой вручную. В одном месте явно виден двойной шов, прошитый ниткой, диаметр которой был меньше, чем на кожаных изделиях 1927 года.

Вот еще один из примеров: в ноябре 1972 года английский антрополог Ричард Лики обнаружил раздробленную челюсть человека у озера Рудольфа в Кении. Возраст находки – около двух с половиной миллионов лет, это наиболее древняя находка такого рода.



Недаром самая страшная книга Стивена Кинга называется "IT"
チョパカバラ
 
Форум селища міського типу Червоне, Червоне - зробимо кращим » Тематичні форуми » Очевидне неймовірне » Отпечатки на песке времени (жил ли человек в третичном периоде?)
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:


Оплата будь-яких послуг через інтернет

Вхід

Логін:
Пароль:

Інформація

Ваш IP: 54.226.209.201
Браузер:

Cайт живе: