rss · Субота, 17.11.2018, 07:48

Опитування

Покращення в смт Червоне.
1. Дуже необхідні!
2. Байдуже
3. Ні. Все і так добре
4. Це не можливо
5. Покращення вже є
Всього відповідей: 35
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: el_Chupacabra, Shooler  
Форум селища міського типу Червоне, Червоне - зробимо кращим » Тематичні форуми » Очевидне неймовірне » Находка на охоте (неизвестный скелет)
Находка на охоте
el_ChupacabraДата: Неділя, 29.03.2009, 20:20 | Повідомлення № 1
Супермодератор
Група: Модератори
Повідомлень: 2933
х-статус:
Moskales Eunt Domus!!!

В праздник восьмого марта трое нижегородских охотников решили порадовать своих жен пикником на берегу Оки. И прямо с утра отправились в Выксунский район в окрестности села Шиморское. "В этих местах мы часто охотимся, и у нас есть своя избушка - зимовье, - рассказывает Валерий Поварницын. - Пошли собирать дрова для шашлыка и вдруг увидели скелет... Сначала подумали: может, это страус? Но потом заметили клыки. И стало жутковато".

[spoiler][/spoiler]

Голова у существа - продолговатая и необычайно вытянутая. Клыки - непропорционально большие. Хребет изогнут, как у динозавров, лопатки отсутствуют, непонятные наросты на спине, как будто у животного был гребень или иглы, как у дикобраза. Кости трубчатые, как у птиц. Задние конечности неведомой зверушки длиной почти с туловище, на них по четыре (!) сустава. Передних конечностей нет вовсе! (см. фото внизу слева; справа для сравнения приведено фото останков чупакабры, застреленной в джунглях Никарагуа).

Из специалистов первым скелет увидел Аркадий Нолев, доцент ветеринарного факультета Нижегородской сельскохозяйственной академии: "Я никогда не слышал про животных, у которых не было бы передних конечностей. А искривленный позвоночник? Конечно, это может быть следствием обычного сколиоза, хотя такое более присуще животным вроде верблюда".

Местный криптозоолог Василий Еремчук, представитель славного сообщества аномальщиков, разыскивающих неизвестных науке животных, предположил, что охотники наткнулись на скелет чупакабры. Но как чупакабра попала в среднюю полосу России, ученый предположить не смог.

В Москве мы показали фото скелета загадочного существа председателю Российского общества криптозоологов Вадиму Макарову. Тот тоже засомневался, что теплолюбивая чупакабра могла бы выжить в нашем климате. Но припомнил, что в 60-е годы лесник из Брянской области рассказал о своей встрече со странным зверем, который передвигался на задних лапах и страшно скалил зубастую пасть. Правда, тот брянский монстр был ростом под 4 метра.

[spoiler][/spoiler]

"Нижегородский скелет гораздо меньше - не более полутора метров, - размышляет Вадим Макаров. - Возможно, это детеныш".

Валерий Поварницын сохранил скелет для последующего, более тщательного изучения учеными.

Источник



Недаром самая страшная книга Стивена Кинга называется "IT"
チョパカバラ
 
Форум селища міського типу Червоне, Червоне - зробимо кращим » Тематичні форуми » Очевидне неймовірне » Находка на охоте (неизвестный скелет)
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:


Оплата будь-яких послуг через інтернет

Вхід

Логін:
Пароль:

Інформація

Ваш IP: 54.82.73.21
Браузер:

Cайт живе: