Культурний відпочинок
|
mr_smith | Дата: Субота, 14.03.2009, 17:43 | Повідомлення № 1 |
ADMIN
Група: Адміністратори
х-статус:
|
|
Ваше розуміння культурного відпочинку. Культурно відпочивати не залежно від місця в якому знаходитесь. Ваші думки та особисті правила відпочинку пишіть тут. Чому люди вважають, що без спиртного неможливо відпочивати в компанії, гулянках, та інш. Чому спиртного має бути саме багато, щоб втратити контроль і перетворюватись на свиню? та інш.
Жираф - це кінь, виконаний за всіма вимогами замовника.
|
|
| |
|
lusi | Дата: Субота, 21.03.2009, 03:16 | Повідомлення № 2 |
Шановний мешканець
Група: Друзі
|
На мою думку, відпочинок без спиртного зовсім не погана ідея, принаймні набагато краще того, коли зібралися друзі культурно відпочити, а розійшлися вже зовсім не друзі А якщо взяти по великому рахунку, то до всього потрібно відноситися з розумом.... Додано (21.03.2009, 02:16) --------------------------------------------- А саме розуміння "культурний відпочинок" кожен розуміє по-своєму: для одних це - похід з друзями в кіно, для других - відпочинок на природі, для третіх - театр...і тд...кожна людина розуміє це поняття по-своєму і обирає те, що їй ближче до душі.....
Я - Ангел!.. Только крылья в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвост - это у меня наследственное...))))
Повідомлення відредактовано lusi - Субота, 21.03.2009, 03:17 |
|
| |
|
Gabber | Дата: Субота, 21.03.2009, 11:17 | Повідомлення № 3 |
WATCHER
Група: Користувачі
х-статус:
|
|
Для адэкватных людей знающих свою "планку"и со спертным любого градуса можно норм оттдохнуть,без эксцессов.А если говорить о малолетках передозниках-то да,таким надо под живчик тусоваться))))))
|
|
| |
|
lusi | Дата: Субота, 21.03.2009, 12:25 | Повідомлення № 4 |
Шановний мешканець
|
Quote (Gabber) А если говорить о малолетках передозниках-то да,таким надо под живчик тусоваться)))))) не только малолетки, есть и взрослые люди, которые не знаю что такое СТОП
Я - Ангел!.. Только крылья в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвост - это у меня наследственное...))))
|
|
| |
|
mr_smith | Дата: Субота, 21.03.2009, 13:23 | Повідомлення № 5 |
ADMIN
х-статус:
|
|
Quote (Gabber) А если говорить о малолетках передозниках-то да Quote (lusi) не только малолетки, есть и взрослые люди, которые не знаю что такое СТОП мало того, большая часть, как молодых так и уже не молодых и дня не представляют без дозы, вот это проблема.
|
|
| |
|
Gabber | Дата: Субота, 21.03.2009, 13:50 | Повідомлення № 6 |
WATCHER
х-статус:
|
|
Quote (mr_smith) мало того, большая часть, как молодых так и уже не молодых и дня не представляют без дозы, вот это проблема. Я считаю что это от безделья.Как пел Шнур-"зводы стоят а они....."
|
|
| |
|
el_Chupacabra | Дата: Субота, 21.03.2009, 14:09 | Повідомлення № 7 |
Супермодератор
Група: Модератори
х-статус:
|
|
Quote (Gabber) Я считаю что это от безделья. Точно. Если есть чем себя занять, и занятие интересное. То тот же алкоголь как то мешает что ли... Исключение - пиво при программировании 
Недаром самая страшная книга Стивена Кинга называется "IT" チョパカバラ
|
|
| |
|
Gabber | Дата: Субота, 21.03.2009, 14:11 | Повідомлення № 8 |
WATCHER
х-статус:
|
|
[off]Quote (el_Chupacabra) Исключение - пиво при программировании истинный одмин)))[/off]
|
|
| |
|
lusi | Дата: Неділя, 22.03.2009, 00:47 | Повідомлення № 9 |
Шановний мешканець
|
Quote (el_Chupacabra) Точно. Если есть чем себя занять, и занятие интересное. То тот же алкоголь как то мешает что ли... Исключение - пиво при программировании И не только при програмировании....я еще и не знаю работы, при которой спиртное считается добрым помощником 
|
|
| |
|
mr_smith | Дата: Неділя, 22.03.2009, 01:26 | Повідомлення № 10 |
ADMIN
х-статус:
|
|
Quote (el_Chupacabra) Точно. Если есть чем себя занять, и занятие интересное. То тот же алкоголь как то мешает что ли... Исключение - пиво при программировании А где оно берется это интересное занятие когда оно есть и куда оно девается когда его нет? Его что по линии профсоюза бездельников выдают, или от общества алкоголиков? Просто есть выбор пить или не пить, провести время с друзьями и с випивкой или без нее, тоесть человек сам решает чем себя занять. И интересное занятие всегда можно найти. А если его нет, то это только оправдание простому желанию бухануть. К сожалению сейчас в болшинстве случаев прикольно провести время с друзьями это ужраться пивом или еще каким слабоалкоголом, но это в лучшем случае или только в начале алкокарьеры, а в тяжелых случаях - без водки нет житья. Короче тема о культурном отдыхе, а разговор постоянно только о алкоголе, значит проблема есть и проблема серьезная, она не только в безделье заключается, причин много. Одна из них - это элементарное отсутствие этого сайта в прошлом .
|
|
| |
|
lusi | Дата: Неділя, 22.03.2009, 01:36 | Повідомлення № 11 |
Шановний мешканець
|
Quote (mr_smith) Одна из них - это элементарное отсутствие этого сайта в прошлом Да...сайт действительно хороший, но это ж не значит, что до этого все кто тут сидит любили выпить 
|
|
| |
|
mr_smith | Дата: Неділя, 22.03.2009, 02:01 | Повідомлення № 12 |
ADMIN
х-статус:
|
|
Quote (lusi) но это ж не значит, что до этого все кто тут сидит любили выпить Это значит что в дальнейшем никто даже и не подумает о чем-то другом кроме сайта. А до появления сайта никто из пользователей не бухал, у меня даже все справки есть 
|
|
| |
|
lusi | Дата: Неділя, 22.03.2009, 02:11 | Повідомлення № 13 |
Шановний мешканець
|
дааааа...это уже интересно....покажи мою 
|
|
| |
|
mr_smith | Дата: Неділя, 22.03.2009, 02:39 | Повідомлення № 14 |
ADMIN
х-статус:
|
|
А к Вам, гражданочка, еще есть вопросы! 
|
|
| |
|
lusi | Дата: Неділя, 22.03.2009, 02:49 | Повідомлення № 15 |
Шановний мешканець
|
что подозрительна сильно 
|
|
| |