rss · П'ятниця, 19.10.2018, 12:52

Опитування

Покращення в смт Червоне.
1. Дуже необхідні!
2. Байдуже
3. Ні. Все і так добре
4. Це не можливо
5. Покращення вже є
Всього відповідей: 35
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Shooler, el_Chupacabra  
Форум селища міського типу Червоне, Червоне - зробимо кращим » Тематичні форуми » Гумор » Кіноляпи. (З чого складається професіоналізм творців.)
Кіноляпи.
ShoolerДата: Середа, 22.07.2009, 10:31 | Повідомлення № 1
Супермодератор
Група: Модератори
Повідомлень: 3529
х-статус:
Veni! Vidi! Vici!

Кіноляпи.



Я - волк! И вожака хочу я трон.
Ведь жизнь имеет волчий нрав.
В ней справедливейший закон -
Кто всех сильнее тот и прав!
 
ShoolerДата: Середа, 22.07.2009, 10:44 | Повідомлення № 2
Супермодератор
Група: Модератори
Повідомлень: 3529
х-статус:
Veni! Vidi! Vici!

Ну, погоди!

Изначально роль Волка должен был озвучивать Высоцкий, но, как сами понимаете, его не одобрили сверху. Впрочем, частичка «Песни о друге» все же проскочила.

Выпуск №1:

1.1) Нарисованная на плакате мишень меняется из кадра в кадр.

1.2) На ружье Волка то три жёлтых кольца, то четыре, а некоторые кольца ещё и цвет меняют.

Выпуск №2:

2.1) Светильник между двумя первыми зеркалами при смене кадра исчезает.

Выпуск №3:

3.1) Шлагбаумы на переезде могут самостоятельно удлиняться/укорачиваться.

Выпуск №4:

4.1) Волку подготавливают штангу с четырнадцатью блинами, но он тягает штангу с десятью.

4.2) Во время "показательного" урока по вольной борьбе из спортзала исчезает скамейка.

4.3) Стойки для прыжков с шестом могут "расти" не хуже шлагбаумов.

Мультипликаторы иногда забывают...

Выпуск №11:

11.1)... перед каким барьером остановилась лошадь.

Выпуск №12:

12.1) ...что в музее заяц одевает тапочки.

Выпуск №13:

13.1)... сколько шахматных фигур осталось на доске.

13.2) ... сколько полосок было на полене.

Інформація з сайту www.tramvision.ru



Я - волк! И вожака хочу я трон.
Ведь жизнь имеет волчий нрав.
В ней справедливейший закон -
Кто всех сильнее тот и прав!
 
ShoolerДата: Четвер, 23.07.2009, 23:36 | Повідомлення № 3
Супермодератор
Група: Модератори
Повідомлень: 3529
х-статус:
Veni! Vidi! Vici!

Бриллиантовая рука: СССР :: 1969г.
Режиссёр: Леонид Гайдай
В ролях: Андрей Миронов, Анатолий Папанов, Юрий Никулин, Светлана Светличная

Інформація з сайту kinoerror.boom.ru



Я - волк! И вожака хочу я трон.
Ведь жизнь имеет волчий нрав.
В ней справедливейший закон -
Кто всех сильнее тот и прав!


Повідомлення відредактовано Shooler - Неділя, 15.11.2009, 23:40
 
ShoolerДата: П'ятниця, 24.07.2009, 10:40 | Повідомлення № 4
Супермодератор
Група: Модератори
Повідомлень: 3529
х-статус:
Veni! Vidi! Vici!

Название: Киноляпы в советских фильмах
Год премьеры: 2006
В ролях: Советские актеры

Содержание концерта: Наверняка малок то помнит киноляпы в родных советских фильмах. Мы вам предлагаем пересмотреть еще раз и убедиться, что советские режиссеры так же допускают ошибки...

[spoiler][/spoiler]



Я - волк! И вожака хочу я трон.
Ведь жизнь имеет волчий нрав.
В ней справедливейший закон -
Кто всех сильнее тот и прав!
 
el_ChupacabraДата: П'ятниця, 24.07.2009, 13:50 | Повідомлення № 5
Супермодератор
Група: Модератори
Повідомлень: 2933
х-статус:
Moskales Eunt Domus!!!

Терминатор 2. Судный День.

1.Линда Хамилтон бежит босиком по коридору больницы. А за кадром мы слышим стук её каблуков. В некоторых версиях этот глюк исправлен - Сара шлёпает по полу босыми ногами!

2.В начале фильма Джон получает халявные деньги из уличного банкомата (т.е., взламывает банкомат) при помощи портативного компьютера Atary Portfolio, у которого процессор 8086 и частота 5МГц. Пpи этом он говорит: «Easy money!». Позже этот же компьютер используется для того, чтобы взломать входной замок на двери в производственное помещение.

3.Эпизод, в котором Т800 отрывает руку, зажатую шестерёнками. Большая мышечная масса Арнольда испортила всю задумку режиссёра: как бы её ни прятали, «оторванная» рука всё равно видна под одеждой.

4.Сцена побега Сары из больницы. Сара и Арнольд с Джоном захватывают полицейскую машину, а Т1000 стекает с потолка лифта и начинает погоню бегом... Изображённый компьютером «ртутный» робот движется быстрее, чем Роберт Патрик, когда на бегу Т1000 обретает обличье человека. Это хорошо заметно по движениям рук робота, а потом человека.

5.Та же сцена, чуть позже. Т1000 бежит за уезжающей машиной, в него стреляют, и на его теле остаются следы пуль... Видно, что это пришитые к полицейской форме муляжи, которые болтаются по различным траекториям. Так, например, видно, что одно из «отверстий» пытается немного вращаться.

6.Та же сцена, чуть позже. Т1000 прыгает на машину и зацепляется за неё преобразованными в крюки руками. Машина сбивает ворота и с заносом вылетает на улицу... Хорошо заметно, что за машиной болтается не человек, а манекен.

7.Сцена, когда машина с Арнольдом, Сарой и Джоном влетает на завод, а за ней - грузовик. Арнольд перебирается на грузовик, а потом расстреливает Т1000 и переворачивает грузовик. Если внимательно присмотреться, то видно лицо каскадёра, дублирующего Арнольда.

8.Дата Судного Дня 29 августа 1997 года. Это факт! Но,
Т800 по дороге в Мексику утверждает, что Судный День наступит через 3 года, после того, как вопрос финансирования «Скайнет» будет обойдён Конгрессом. Выходит, что на дворе 1994 год?
Т1000 находит в компьютере полицейской машины информацию: Джон Коннор, 10 лет, родился 28 февраля 1985 года. Выходит, что действие фильма происходит в 1995 году?
В момент допроса в больнице детектив показывает Саре фотографии, снятые в 1984 году камерами наблюдения в момент нападения на полицейский участок, сообщая, что это было 10 лет назад. Выходит, всё-таки 1994-й?
По ходу фильма выясняется, что до Судного Дня осталось меньше года. Ничего не выходит!!! Остаются только факты!

by el_Chupacabra: Он что, Кавказэц по национальности?!?!?!

9.На фотографиях, которые показывал детектив, у Т800 стрижка такая же, как у современного Терминатора, хотя в первом фильме волосы были длиннее. Кстати, почему - тоже не понятно. Модель-то та же...

10.Компания, которая произвела Терминатора и Т1000, называлась Cyberdyne Systems. В фильме «Чужие», во время сцены обеда, Рипли разговаривает с Бишопом и рассказывает, что в прошлый раз андроид едва не погубил экипаж. Бишоп интересуется моделью того андроида, на что Рипли отвечает: «Сибердайн###». Получается, что Терминаторов и андроидов для «Чужих» делает одна и та же компания... Приколы Кэмерона?

11.В начале фильма возле бара Арнольд отбирает у парня винчестер с прямой и гладкой рукояткой. Когда же Арнольд, перезаряжая, крутит пушку на руке и стреляет по грузовику в сцене погони грузовика за мопедом, рукоятка винчестера странным образом оказывается закруглённой.
Вообще, в фильме было использовано три разных модели этого винчестера, почти похожих внешне и выданных за один.

12.Обратите внимание на этот эпизод возле бара. Сначала Т800 держал винчестер двумя руками, затем, отпустив левую руку, сделал шаг на ступеньку. Но, когда камера показала эту же сцену со стороны Т800, то всё наоборот. Т800 сначала сделал шаг на ступеньку, затем отпустил руку.

13.В знаменитой сцене прыжка грузовика с моста очень отчётливо видно, что при ударе о землю бампер слетает и повисает на правом креплении. Левая часть оказывается смятой и волочащейся по земле. Заметно, что уже сломана рулевая тяга и правое колесо вывернуто в сторону. В следующей сцене бампер оказывается на месте, хоть и висит криво. Вообще, заметно, что во время падения грузовик пострадал значительно сильнее, чем это выглядит в дальнейшей погоне.

Чуть позже (после падения грузовика с моста) видно, что полностью вылетевшие лобовые стёкла появляются снова.

Левое зеркало на грузовике прижато к кабине, но в следующем кадре зеркало стоит на месте. Наверное, Т1000 успел его поправить, чтобы видеть в зеркале Шварца на мотоцикле.

В одном из эпизодов в сцене погони отрывается номерной знак на грузовике. Но перед тем, как грузовик врезается в мост, номерной знак оказывается на месте.

В тот момент, когда Шварц на мотоцикле поравнялся с Джоном на мопеде, на грузовике исчезает левая фара. А когда Шварц пересаживает Джона к себе на мотоцикл, на грузовике пропадает часть решётки радиатора, но появляется левая фара.

Шварц стреляет в левое колесо грузовика, в кадре видно, что на грузовике левая фара и часть решётки радиатора снова на своих местах. Но в следующем кадре видно, что часть решётки снова исчезает и меняется характер повреждений бампера.

Кроме того, передняя левая шина лопается. А когда чуть позже грузовик врезается в опору моста и взрывается, шина снова цела.
Если сравнивать характер повреждений грузовика на протяжении всей погони, то можно предположить, что в этом эпизоде было использовано два грузовика. Один разбили при падении с моста, а второй взорвали в конце погони.

14.В варианте Ultimate Edition в альтернативной финальной сцене старая Сара Коннор сидит на детской площадке, наблюдет за тем, как её взрослый сын играет с дочкой, и наговаривает в диктофон свои мысли. Среди сказанного была следующая фраза: «прошло 25 лет со времен страшного суда.... Майклу Джексону уже 40 лет...» Хм... Если судный день был в 1997, то получается, что Майклу на момент съёмок Т2 (1996г) было 14??? А сейчас (2004г) ему - 22! :)
Возможно это просто «кривой» перевод. И фраза должна была звучать примерно так: «29 августа 1997 года Майклу Джексону исполнилось 40 лет.» Типа других значимых событий нет и быть не могло! :)))

15.В сцене погони Т1000 за Джоном на тягаче есть момент, когда тягач (ещё до прыжка с моста) на перекрёстке врезается в две машины, которые едут навстречу друг другу. Если смотреть внимательно, видно, что машины тягач бьёт ОДНОВРЕМЕННО!!! - одну в правое переднее крыло, другую - в левое переднее... Получается, что машины едут навстречу друг другу ЛОБ В ЛОБ ПО ОДНОЙ ПОЛОСЕ, и, если бы не тягач, они бы и так долбанулись...

16.В сцене погони Т1000 разбивает всмятку нос вертолета об полицейский грузовик с Сарой, Джоном и Терминатором, а в следующем кадре абсолютно целый (!) вертолёт разламывается пополам.

17.Взрыв в вертолёте начался ещё до столкновения с автобусом. Хотя взрываться было нечему - разве что аккумулятору, расположенному в носовой части вертолёта...

18.Сцена: T1000 гонится на вертолёте за Арнольдом и К° в полицейском фургоне. В момент перезарядки автомата у T1000 автомат в одной руке, магазин с патронами в другой, рукоятка управления вертолетом в третьей. :)

by el_Chupacabra: Кстати, эту сцену с погоней и вертолетом (1 в 1) лично видел в каком то абсолютно левом низкобюджетном триллере. Экономия-с

19.Байкер необдуманно вступает в конфликт с Т800 и наносит удар в грудь чуть выше соска. Посмотрите, где находится рана, когда Шварц заходит в кухню...

20.Если посмотреть внимательно сцену, в которой Т800 пригвоздил парня к бильярдному столу, то можно увидеть, что у ножа нет лезвия, хотя смена кадров монтажёpами сделана здорово.
Эта сцена интересна ещё тем, что в ней Т800 совершает невероятный трюк: правой рукой заламывает руку байкера, а левой - захватывает лезвие ножа. В следующем кадре удар ножом наносит уже правой рукой.



Недаром самая страшная книга Стивена Кинга называется "IT"
チョパカバラ
 
ShoolerДата: Неділя, 01.11.2009, 23:01 | Повідомлення № 6
Супермодератор
Група: Модератори
Повідомлень: 3529
х-статус:
Veni! Vidi! Vici!

Киноляпы: "Тарас Бульба" (Россия, 2009).

Картина рассказывает о тяжелом периоде в истории казачества, когда запорожцы поднялись на борьбу с Речью Посполитой. В самом центре политических интриг оказалась семья уважаемого казака Тараса Бульбы, переживающего глубокую личную драму. Его сын Андрий полюбил польскую принцессу и хочет бежать из Сечи. Раздираемый чувством и долгом Тарас объявляет сыну последнюю родительскую волю...



Я - волк! И вожака хочу я трон.
Ведь жизнь имеет волчий нрав.
В ней справедливейший закон -
Кто всех сильнее тот и прав!
 
el_ChupacabraДата: Понеділок, 02.11.2009, 11:24 | Повідомлення № 7
Супермодератор
Група: Модератори
Повідомлень: 2933
х-статус:
Moskales Eunt Domus!!!

Quote (Shooler)
Киноляпы: "Тарас Бульба"

Тут взагалі ляп на ляпі. Видно неозброєнним оком. Деякі батальні сцени просто вбивають - особливо як шаблі під руки вставляють, або просто перевертають всю сцену в дзеркальному відображенні.


Недаром самая страшная книга Стивена Кинга называется "IT"
チョパカバラ
 
ShoolerДата: Неділя, 15.11.2009, 23:39 | Повідомлення № 8
Супермодератор
Група: Модератори
Повідомлень: 3529
х-статус:
Veni! Vidi! Vici!

Киноляпы: "17 мгновений весны" (1973).

Киноляпы: "17 мгновений весны". Часть 2 (Цветная).



Я - волк! И вожака хочу я трон.
Ведь жизнь имеет волчий нрав.
В ней справедливейший закон -
Кто всех сильнее тот и прав!
 
Форум селища міського типу Червоне, Червоне - зробимо кращим » Тематичні форуми » Гумор » Кіноляпи. (З чого складається професіоналізм творців.)
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:


Оплата будь-яких послуг через інтернет

Вхід

Логін:
Пароль:

Інформація

Ваш IP: 54.92.160.119
Браузер:

Cайт живе: