Орнітолог: Это птички писают и какают через одну дырку... Втуда же и размножаются.
Жгун: Я может и в неправильной деревне лето проводил, но у нас петух крыл курицу сверху и не в то отверстие, откуда курица какает .... у курице на спине есть такой ... ммм ... вырост ... а у петуха впадинка ... вот они и совмещают ... тут как бы спорить не о чем ?
1 із 1000: А деревня та не "Гомосеково" называется?
Орнітолог: Жгун, иди в школу, возьми учебник зоологии за 8-й класс и не напрягай больше усталых дяденек размножением кур тантрическим способом спина к спине.
Это ж надо ж - выросты у нее на спине половыя!
2 із 1000: Вот так и рождаются чудеса чудесатые. А завтра кто-нить расскажет, что лично видел, как курица петуху минет делала. После чего возникнет сакраментальное требование опровергнуть это чудо! И че делать?
3 із 1000: Жесть!!! Де Сад отдыхает
4 із 1000: Сколько кур не потрошил, а пилоток на ее спине не видел.
Жгун: Орнитолог удивил ..... А давай и вправду Михаила Рассудителя дождемся .... а пока почитай, как куры размножаются И про половые органы может для тебя станет откровением ... Учиться и тебе никогда не поздно.
Орнитолог: Вьноша (или девушго) - я, вообще-то, орнитологом был когда-то...
А Михаил-рассудитель у тебя быстро аборт мозга диагностирует, я ж знаю.
5 із 1000: За курей не знаю, а собаку (большой кобель, с овчарку) с кошкой (маленькая, худая, как селедка) за петтингом заставали. У нашего деда Кузьмича во дворе проживали. Там же и нескромностями занимались.
Чудо ведь?
Жгун: Ты по блату орнитологом был ? .... я не был орнитологом .... бабушка в деревне просто жила... А ты скорей всего сольешься, чем вот это подтвердишь :
Это птички писают и какают через одну дырку... Втуда же и размножаются.
P.S. я к тому, что не стоит же упираться на очевидных фактах. Можно иногда и признать свою ошибку.
6 із 1000: Бабушка в деревне, это из народных наблюдений, которые черпают знания из внешней видимости, как то, что Солнце вокруг Земли вращается. Или кенгуру из сумки рождается. А чертов палец, это молния в песок ударила.
Орнитолог прав на 100%.
Жгун: Вы когда пойдете в магазин за курицей, попросите продавщицу дать Вам петуха .... потом обследуйте его и если найдете орган (он длинный такой должен быть, чтобы достать до куриньей попки), то я обязательно скажу, что Калинин прав
Или поза сношения петуха с курицей тоже вызывает разногласия ? (петух на курице сверху) .... я просто не знаю, вроде бабушка не под Чернобылем ...
Орнитолог: Дурило картонное, по блату завмагами становились и начальниками овощебаз, а не птичниками. На вот, четай -
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=4c2ff3bc03b5f903 . популярно объяснено для чайнегов.
Ссылок на научную литературу не даю не осилишь ведь...
Жгун: Орнитолог, я попытаюсь рассказать процесс размножения куриц с Вашей позиции .... У петуха есть такая большая и длинная пиписька, удавовидная, которая, "в позиции сверху" проникает в какательный орган курицы ... делает свои дела и убираеется обратно ... но на птицефабрике этот орган окончательно отрезают, чтобы никто не знал как размножаются куры ...
Еще, Орнитолог, я немного вырос из того возраста, когда мне объясняют что такое 2х2 ... тем более орнитологи ... Может проще признать ?
Орнитолог: Мне не надо прояснять мою позицию; я прошу - опиши, как это происходит с т.зр. науки. Ссылки приведи, если своими словами не можешь. А мы все послушаем.
Кстати, а почему на птицефабриках делают эти страшные вещи? Именно чтобы никто не знал? Жжошь...
Жду ссылок.
7 із 1000: А из петушиных членов делают котлеты и колбасу.
Жгун: Орнитолог, это у меня ник ... (какойто там ник у жгуна) - это мне простительно не давать ссылки ... сейчас из принципа найду описание всего процесса ... а с тебя локальное признание неправоты ...
Орнитолог: Вот смех-смехом, а мне рассказывал один товарищ, обретавщийся на какой-то должности в питерской синагоге, что остатки этого самого (не петушиного) сворачивают аккуратненькой колбаской, собирают, хранят в специальном растворе и периодически отсылают в Израиль. Не помню точно для чего, но что-то типа - плоть иудея должна быть на родной ему земле.
Жгун - может и с петухами так? Пиписьки по родным деревням рассылаются с птицефабрик?
8 із 1000: Анекдот вспомнился
-Вам присылают из центра кошерные лепёшки?
-Да!
-Куда деваете остатки и крошки?
-Отсылаем назад, а нам возвращают новые!
-Вам присылают восковые свечи?
-Да!
-А куда деваете воск?
-Отсылаем назад, а нам возвращают новые свечи.
-А что еще делаете?
-Обрезание!
-Ага! А куда деваете крайнюю плоть?
-Отсылаем в центр.
-И??? Что назад присылают?
-Когда как. Вот сегодня вас прислали...
Жгун: Дак кто же спорит, смешно, конечно ... если бы это не орнитолог говорил ...
P.S. Мало информации, а не могли бы Вы,уважаемый Орнитолог, свою точку зрения подтвердить ссылками.
Орнитолог: Мне мою точку зрения не надо подтверждать, я в начале восьмидесятых еще это в школе проходил, с тех пор и помню. С седьмого класса.
Жгун: Я, в отличие от некоторых, нашел вот это
Цитата: Половые органы самца состоят из 2 семенников, резко увеличивающихся перед началом гнездования. Семяпроводы, отходящие от семенников, впадают в клоаку; копулятивный орган имеют лишь немногие, более примитивные птицы (например, страусы, гуси).
Вот, Орнитолог, если будете дальше усира ... упираться, то я Вам найду, что курица тоже примитивная птица ...
Не надо только мне про курицу объяснять - я знаю как там на самом деле.
Орнитолог: ты что там говорил в первом своем орнитологическом посте - напомнить? Что у курицы на спине, если я не ошибаюсь, ямка, а у петуха выпуклость - так? Или наоборот - у петуха ямка - не помню уже.
После этого я стал громко смеяться.
А что ты мне доказал, найдя, что у страусов и гусей есть копулятивный орган? Это тоже в школьном учебнике, если не ошибаюсь, есть, или, по-крайней мере - в учебнике для студентов ветеринарных техникумов. Уж не говоря о тех учебниках, по которым я учился.
Или ты уже нашел доказательства того, что у курицы-таки есть ямка на спине? Или не нашел еще про курицу?
Ишшы, ишшы.
И не сливай, плз., я все твои посты вижу, жду ответов.
Жгун: Орнитолог, ты издеваешься или как (кстати, нормальный повод для слива - ты отыскал жгуна). Возьми курицу, когда она из-под петуха. На спине у нее есть такой отросток .... клитор .... типа ... Вот на него петух и садится ...... Хочешь доказать обратное - не получится ... или ссылки плиз ...
Орнитолог: Все, ссылок можешь не искать, достаточно. Клитор у курицы - это исчерпывающе. Благодарю.
Жгун: "Клитор курицы" весомый аргумент ... я верю, ты был неплохим орнитологом, просто не научился еще признавать ошибки ...
Михаил-рассудитель: Диагностирую однозначно! Прелесть моя! Ути, не спугните! Вот это отжыг так отжыг! Клитор у курки на спине! ААААААААА, не могу
Жгун: Михаил-рассудитель, в Вас-то я верил ...... нет в жизни счастья ... или пару часов все-таки подождать, пока деревенские соберутся ....
Михаил-рассудитель: Ты учебник по зоологии возьми, или хотя бы курицу в магазине купи, клитора кусок
зы надо новую секту делать "Свидетели клитора куриц"
Орнитолог: Зачем тебе деревенские, человече?
Траст ми, как говаривал Шварценеггер - я их вскрывал. И курей, и гусей, и пеночек всяких, а уж сколь чаек серебристых пошкерил - одному Богу и ЗИНу известно.
Клитора - не нашел. Равно как и ямок на спине.
9 із 1000: Жгун, Вы красавец, что было документально зафиксировано.
Вдохновенная дискуссия о курицах с орнитологом стала апогеем топика адназначна. Вы просили Орнитолога ссылки, а ссылки, которую он дал почти сразу, не заметили. В общем, слив зощитан...
Цитата: Сообщение от Орнитолог
Клитора - не нашел. Равно как и ямок на спине.
Плохо искали.
Кстати, могу предложить поспорить о Достоевском. Отжега для...
Орнитолог: Если выяснится какая-нибудь физиологическая подробность его и без того неприятной жизни - скажем, наличие у него клитора или сисег - я выброшусь тут же, не раздумывая.
Ибо сил уже смеяться просто нет.
10 із 1000: OMG! Тема называется "Свидетели Иеговы" А тут...
Жгун: Вот, один подтянулся .... Здравый .... помнишь как куры сношаются ? .... Если петух сверху, то как в теорию Орнитолога верить ....
..... Орнитолог, признайся, недоучил
11 із 1000: И клиторы, и клоаки, .. и иже с ними
Жгун: Орнитолог, извини ... если ты про ссылку про "ответы на чем-то" ... ну да, смешно, наверное ... ну дак у курицы нет на спине пиписьки? ...
Вот самому неудобно в теме ТС такие вопросы задавать, просто хочется посмотреть - Орнитолог признает или рогом будет упираться ... а так к всем peace ...
Жгун: Ссылка, наверное, местный локальный прикол .... пардон, но непонятен ... не открывается ....
Жгун: и? ... спасибо, конечно
, что ссылки стали давать .... ну так где я был не прав ? У куриц на спине клитор (образно ) отменили ? ... или Вы про что ?
И вторая сверху не открывается ю Запрос "оплодотворение куриц" вижу, а в ответ никак .... Кроме Орнитолога меня и Гугл ненавидит .... Вроде сегодня много запросов не было ... Ну да ладно ...
Михаил-рассудитель: Я даже боюсь спросить, ты девушку голую когда-нибудь видел? А у нее клитор тоже на спине, в виде бугорка?
Цитата: У куриц на спине клитор (образно ) отменили ?
Ага, у них там на спине анус. А хачики из курейгриль его просто вырезают и заклеивают
p.s. нет, я встречал много тупых даунов, но чтобы так упорствовать в своей тупизне...
Жгун: Миш, я понял ..... не вопрос ... конечно, я девушку не видел ...
Насчет даунов - схожу справку возьму, что я даун ...
Кстати, бухать ты не бросил ?... Или без вшивания силы не хватает ?
Я был не прав, курицы размножаются именно так, как сказал орнитолог. Извините за неопытность.
Кстати, бухать ты не бросил ?... Или без вшивания силы не хватает ?
12 із 1000: Мама, роди меня обратно!
Клитор на спине и неопытность в курицах - это что-то!
Жгун: Ну, правильно ... Я увидел девушку и сразу кончил ... или ты что хотел сказать ? .... У меня сын в пятый класс ходит ..... Я ж жду твой ответ. А у куриц на спине нет ничего .... в чем вопрос ?
13 із 1000: А при чем тут бухать? Вот многие бухают и клитор находят без проблем (не знаю, правда, как там с курицами...) Кстати, вы, товарищ, Саус Парк видели?
Жгун: Ну приехай ты просто в деревню, сябор ты мой лепший, ну не будет таких больше вопросов тупых Или учебник по зоологии ... Или еще что ... Тупо сраться про таблицу умножения уже надоело... правда, уже достало ....
14 із 1000: А мне про влагалище у петуха понравилось не меньше, чем про клитор у курицы. Кстати, я что-то запутался: а яйца петух несет?
Орнитолог: Ну и чтобы окончательно запакостить топег, добавлю: у ёжиков в письке - кость.
И у моржей. И у собачек. У моржей - огромная, 40 сантиметров, из нее якуты поделки вырезают.
Жгун - не веришь - погугли по запросу "os penis".
Жгун: Про моржей верю, Вам орнитологам лучше знать ... Про куриц ни разу не переубедили ....
15 із 100: я тут фотку курицы нашел правда странноватая, но спина видна как надо.
так вот, Жгун, где там что?
16 із 1000: Это живот походу. Тут сиськи должны быть. Видимо, это петух.
Жгун: а ты где жгунство заметил ? ..... съездий в деревню .... пока еще не холодно .... просто прогуляешся ... куры, опять же
Орнитолог: Я тебе расскажу вкратце как куры трахаются (если че - свидетели Иеговы поправят).
Сначала краткий период ухаживания - от 5 минут до 2-3 дней.
Потом она-таки петуха подпускает, а петух уже готов по полной программе: у него во время ухаживания идет могучая продукция спермы, семенники набухают, клоакальный выступ тоже набухает, выпячивается.
Забирается он на курицу, начинает на ней устраиваться поудобнее (топчет), схвативши ея для устойчивости за гребешок или за перья на затылке, приседает, изгибается таким образом, что его задница, с клоакой, прижимается к клоаке курицы - и начинает со страшной силой всей задней частью своей тушки махать влево-вправо, выдавливая из себя семенную жидкость тётке своей в клоаку.
Вот, собственно, и все, никаких других сексуальных плясок ты в деревне видеть не мог.
ЗЫ: это фигня по сравнению с тем, как трахаюццо ёжики.
17 із 1000: Она сворачивается в клубок, а он тычет наугад, страшно вопя и брызгаясь кровью вперемешку со спермой. После этого обрывки члена отсылаются в Израиль. Я угадал?
Жгун: а стопудова проспорил ? ... нахрена упираешься если не знаешь ?
Михаил-рассудитель: Не знаю, что у курицы половые губы на спине? Действительно, не видал такой мутации. Так где оно?
18 із 1000: ну вы блин даете...клитороспермия пернатых в авторском исполнении...
Чтобы порадовать отжигантов, научный трактаД о том, как это происходит у лошадей:
Однажды в студённую, зимнюю пору
Коняка примёрзла пипиской к забору.
Коняка лягалась, коняка брыкалась,
Коняка ушла, а пиписка осталась...
Коняка хохочет, коняка смеётся...
А бедной кобыле чего остаётся?!
К забору пойти, поплотнее прижаться
И, вспомнив коняку, забору отдаться...