Дата: Четвер, 21.11.2013, 15:18 | Повідомлення № 1
Супермодератор
Група: Модератори
х-статус:
В світлі останніх подій, коли Європа пропонує Україні зробити ще один крок до Євросоюзу, а Російська Федерація погрожує санкціями, куди податися нашій державі? Захід чи Схід? Обговорюємо.
Недаром самая страшная книга Стивена Кинга называется "IT" チョパカバラ
Дата: Середа, 05.02.2014, 07:03 | Повідомлення № 107
Шановний мешканець
Група: Друзі
Цитатаdartanian ()
ыыы, многие жители восточной украины латентные бандеровцы, все жители западной латентные любители янука, куклуксклановцы латентные негры, аватар латентный еврей, чупакабрь латентный натурал и это тоже его проблемы.
Не как не могу на тебя обижаться, так как, развеселить ты умеешь А теперь серьёзно. Че серьёзней противостоишь, тем сильнее это притягиваешь. Закон полярностей, работает в этом плане. Это я про то, что если сильно будешь буро и беспочвенно переть, это скоро тебя затянет.
Всерьёз озадачил, задуматься, кто же я латентный. Спасибо, за ещё одну головоломку
А если ты землю всем сердцем ле любишь, любви настоящей достоен не Ты!
Дата: Четвер, 06.02.2014, 00:23 | Повідомлення № 108
ADMIN
Група: Адміністратори
х-статус:
немного "фашизма" от одессита Александра Бабича.
""Я – фашист!" Я всеми возможными способами поддерживаю Майдан!!!
А ещё я – "бандеровец", "тупой, недоучившийся, дебил", "американский запроданец, люто ненавидящий всё русское", "националист и западэнец", "укуренный малолетка", "идиот, не понимающий ситуации", "футбольный ультрас, мстящий ментам"... Ведь Я ПОДДЕРЖИВАЮ МАЙДАН!!!!
"Я – фашист!" Два мои деда прошли Великую Отечественную от первого дня до последнего. А я уже много подряд, с друзьями, за свой счёт, месяцами лазим по полям, собирая и перезахоранивая останки наших солдатиков. Но я поддерживаю Майдан – "я фашист!"
"Я – бандеровец!" Как историк, я пишу книги об истории советского подполья в катакомбах. Все тиражи разобрали ветеранские организации, музеи и школьные библиотеки Одессы. Но я поддерживаю Майдан – "я – бандеровец!"
"Я – тупой, недоучившийся, дебил!" У меня 4 высших образования, но я поддерживаю Майдан – "я тупой дебил!"
"Я – американский запроданец, люто ненавидящий всё русское!" Поэтому я был автором сценария 500-серийного исторического проекта "История Государства Российского", который рекомендован российским школам в качестве учебного пособия; и множества других исторических фильмов для Российского ТВ. Сейчас у меня в Одессе своё экскурсионное агентство и 80% моих гостей – это россияне. Но, "я американский запроданец и ненавижу всё российское", ведь я поддерживаю Майдан!
"Я – националист и западэнец". Я родился в Николаевской области, живу в Одессе, и по-русски говорю лучше, чем по-украински. Болею за донецкий "Шахтёр", Пушкина знаю лучше, чем Шевченко (к моему стыду), люблю лазить по Крымским горам, Гулять по Подолу, Бурсацкому спуску, но самым красивым местом на Земле считаю Камчатку. Но я – "националист и западенец", ведь я поддерживаю Майдан!
Я – "укуренный малолетка", "идиот, не понимающий ситуации", "футбольный ультрас, мстящий ментам". К своим 43 годам, я не сделал ни одной затяжки сигареты; свою недописанную "кандидатскую" я должен был защищать по политологии (и тема касалась возможности неофашистского всплеска на постсоветском пространстве); на стадионе бываю раз в год, и с удовольствием там общаюсь со своими коллегами – ментами (и не только там).
Но я поддерживаю Майдан, а значит я – жидо-фашист, бандеровский ультрас "Шахтёра" и агент Москвы, который за деньги США, хочет превратить Украину в колонию Германии!
(Бабушки из Луганской области и Криворожские "титушки", вы этот бред не прочтёте, увы! Да и не поймёте (весьма плоского, как по мне, сарказма). Этот пост россиянам и моим ровесникам с востока и юга Украины, которые до сих пор с шорами на глазах думают, что все кто вышел на Майдан это ......... (читать список выше). Там стоят лучшие люди этой страны: те кто искренне её любят; те у кого хватает мозгов, не винить в своих бедах Россию, (потому что она со своими ещё не разобралась); те кто устал считать, сколько ещё набрали кредитов у Запада, и сколько теперь будут отдавать их правнуки; те, кто способен на поступок, ответственность и дело; те, кто хочет жить в свободной, чистой, счастливой Украине – Украине без бандитов, титушек, олигархов, "американских шпионов", евросоюзовских консультантов, российских, врущих СМИ и прочего хлама...
Мы просто хотим счастливо жить в НАШЕЙ УКРАИНЕ!"
Жираф - це кінь, виконаний за всіма вимогами замовника.
Дата: Четвер, 06.02.2014, 00:27 | Повідомлення № 109
ADMIN
х-статус:
Украинские фашисты. Взгляд русского.
Пролог. В моем сумбурном повествовании нет ни политики, ни росжЫгания, ни прочей латентной гомофобии. А кто увидит это все в тексте, то свинья везде грязь найдет то кто ему доктор?
В Одессу я переехал из Сибири 12 лет назад, реализуя "на ура" детскую мечту жить у теплого моря.
Для меня это был непростой выбор и дело не в том, что это далеко, а в том, что это УКРАИНА. Я успел уже послужить по контракту в армии, попробовать себя в мелком бизнесе и много еще в чем доступном в 90-х в России, и я знал наверняка, что сейчас НА Украине улицы патрулируют бандеровцы со свастикой на рукавах и арестовывают и пытают всех, кто неправильно говорит "паляныца" или называет "пыво" – "пивом", говорят они на искусственно придуманном языке типа эсперанто, исключительно для того, чтобы злить нас . Чото реально очково. Но знакомые уверили, что пока "Одесса – это не Украина", (цитирую буквально) и если не ездить во всякие львовы и прочие бухенвальды, то можно жить. Короче, жажда моря, солнца и фруктов переборола жывотный ужос фошызма. Аллилуйя!
Новые знакомые в Одессе говорили все исключительно по русски и когда я просил их перевести что то с украинского, они любили говорить, что они не фошысты -бендеровцы, чтобы говорить на "телячей мове". Ну ладно, а как же может быть иначе. С первым фошыстом я познакомился на стройке, он говорил на несуществующей мове очень бегло, много улыбался и шутил (ясно что для отвода глаз), не бухал (что само по себе очень подозрительно) много работал, а деньги отвозил домой жене и детям в какой то там Тернополь, а они наверное там отливали пули для наступления на Россию. Как он не зарезал меня спящего в бытовке после работы, я до сих пор удивляюсь. Короче какой-то неправильный фошыст. Как в прочем и многие другие которых я встречал на заработках в Одессе. Что меня удивило, что они не кричали "хайльгитлер" даже когда оставались своей компанией (был грех, я подглядывал), а по воскресеньям они ходили в церковь.
Теперь мне стало уже почти не страшно, но жутко любопытно. Я уже пару лет НА Украине, а нормального фошыста еще не видел. Все какие то дефективные.
Прошло время и настал Первый Майдан. Что-то тревожное носилось в воздухе. И вот я слышу "По всей стране поднялось бандеровское кодло, фошызм поднял голову, оранжево-коричневая зараза заполонила майданы страны и прочая-прочая-прочая..." Ура, наконец то я увижу настоящих фошыстов! Руки в ноги и бегу на площадь. Толпа с оранжевыми и прочими жовто-блакытными прапорами как говорица "рэвэ та стогнэ". Подошел, слушаю. На трибуне и в толпе все говорят по русски, требуют соблюдения закона, толпа на 90% из студентов и много знакомых лиц. Не понял. Опять обманули? Где кровь славянских младенцев? Где расстрел русских и прочие молодецкие забавы обычных нацыстов?
Стало еще любопытней. Все равно, решил я, я увижу настоящего фошыста, ибо судя по новостям и разным аргументамифактам их полная Украина... просто шыфруюцца гады.
Я понял в чем моя ошибка. Просто тут они мимикрируют и наблюдать их нужно в природной среде обитания, т.е. на Галичине. Надо ехать. Чото опять стало очково. Ну охота пуще неволи, поперся. Потратил кучу поездок даром. Перепробовал все, говорил громко по русски в Тернополе, заказывал пИво в кафешке практически у польской границы, спрашивал "как пройти" во Львове... извращался как мог... напрасно. Отвечаю, показывают, подают... капец, а еще оказывается у фошыстов не принято кидать мусор на тротуары и ссать в подъездах, а еще у них в деревне на триста дворов, как правило, две -три церкви. Наверное страшно бездуховные, раз так много молятся. Истиннодуховным это нафег не надо.
Так в бесплодных поисках прошло 12 лет. И вот, второй Майдан и уже стреляют. Тырнеты и газеты взахлеб кричат о фошыстском нашествии. Все, думаю попались, вскрывайте карты. Вот... уже больше двух месяцев жду... аж зло берет. Звоню знакомым на майдан, как там у вас с фошызмом, стреляют уже русских? Ржут чото. Включаю трансляцию с барикад слышу русскую речь. Знакомый художнег еврей раздает собственно приготовленный оливье повстанцам. Там грузины, там армяне, там белорусы, таки снова евреи и прочий интернейшнл... чо за нацызм какойто уродский? Чо дибилы штоле?
Взгруснул. Тырнеты-газеты открываю – "кругом нацысты"... ищу, не нахожу... в лучшем случае фрики типа фарионшы... но куда им до бритоголовых с цепями и наколками со свастиками во всю грудь или дурную голову которых я насмотрелся в России в 90-х . Думаю, так и умру не увидев то, чево "наводнило Украину"...
Но тут случилось чудо, Получаю я от одного ревнителя всяких единств и исконных кананических юрисдикций, монархиев и прочих спасительных для души субстанций, такое послание, типа: "Ты е...ный бандеровец, фошыстское быдло". Подошел к зеркалу и думаю: "как долго я искал тебя, вот оно ты какое северный олень настоящий фошыст".
Легко так стало... Благостно.
Извините за многабукв, ваш Александр – русскоязычный и русскодумающий, читающий и говорящий по украински, бывший профессиональный солдат российской армии, отец троих детей, священник, психолог, преподаватель ВУЗа, блогер или просто ФОШЫСТ.
pankapellan.livejournal.com/136461.html
Дата: Четвер, 06.02.2014, 10:12 | Повідомлення № 110
Шановний мешканець
Група: Друзі
Всё понятно кроме: почему фошыст?
Опять вчера слышал, как два старика говорили на вокзале, мол всё замутили жители западных областей, т.е. бандеры. Только им всё это надо. Вот, кратно и объективно, ещё раз мнение россиян. Хотел сказать, что вести есть иные. Но на шо мне молодому ихни матюки.
А если ты землю всем сердцем ле любишь, любви настоящей достоен не Ты!
Дата: Четвер, 06.02.2014, 18:40 | Повідомлення № 112
ADMIN
х-статус:
чьота я нипонил. в росії заборонили ось цей кліп Івана Дорна. чому?
Новый клип Ивана Дорна, "Танец пингвина", запретили в России. Почему так вышло - официальных объяснений нет. Однако, есть версия, что причиной тому танец афроамериканца с трезубцем на свитшоте.
Напомним, что "Танец пингвина" является кавером на знаменитую в 90-х одноименную песню группы «Скрябин» «Танець Пінгвіна». Кузьма сообщил, что отдал эту композицию Ване совершенно бесплатно и был приятно удивлен работой молодого певца.
"Когда я увидел клип – склонил голову. А когда услышал, что это видео запретили в России, почувствовал еще больший респект к Дорну! Я гордо пополняю список вещей, связанных со мной, которые запрещают какие-то властные структуры", - рассказал в эфире шоу "Подъем" Кузьма Скрябин.
Дата: Четвер, 06.02.2014, 22:46 | Повідомлення № 114
Супермодератор
х-статус:
Скачав подивився. Дійсно, у Дорна немає московського акценту, а негр танцює в футболці з тризубом... Так от, в мене пропозиція, а давайте толкнемо ідею заборонити зображення грецького орла-мутанта якщо вже їм герб Рюриковичів не до вподоби.
Дата: П'ятниця, 21.02.2014, 03:16 | Повідомлення № 116
Супермодератор
х-статус:
Спеціально для тих, хто читає зазвичай російські новини.
Я сьогодні подивився - там капєц! Росія стверджує, що снайпери на дахах - то бандерівські стрільці, що стреляють лише задля радості вбивства. Звертаюсь до громадян РФ: вы действительно верите своему правительству?!! Это же на голову не налазит!!!
Дата: П'ятниця, 21.02.2014, 03:52 | Повідомлення № 118
Супермодератор
х-статус:
Цитатаmr_smith ()
На Майдані не встигають вивозити загиблих
Цитатаmr_smith ()
це все відбулося вчора вдень, більше ста загинуло
Цитатаmr_smith ()
Снайпери розстрілюють беззахисних людей
Та бачив все це... Працюючи, не виходжу з каналу новин. Зараз кажуть вже беркут відійшов... Просто дивує викладення новин російською стороною - на майдані виявляється самі жидобандерівці, які не дають продихнути "рускаму чілавєку" і похер, що він хохол. Недавно чув відповідь донеччанина, на питання "чи боїтеся ви бандерівців?" - він відповів, що у них своїх бандитів боятись треба. Капець в країні.
Дата: П'ятниця, 21.02.2014, 03:59 | Повідомлення № 119
Супермодератор
х-статус:
Що цікаво - деякі депутати, презгонд яник, та моск кремль вважають що у всьому винна опозиція (яка уже давно всім побоку і не контролює ситуації). Що на майдані зібралися виключно львівські екстремісти за гроші і розігнавши їх (цього вимагає багато навіть червоненців) можна владнати всі проблеми в державі. Фішка в тому (якщо хто не в курсі), що влада просто охрєнєла - народ уже не в змозі терпіти її знущання (пруфів наводити не буду - всі і так знають). Цікаво, що моя мати (етнічна росіянка) підтримує майдан, а брат бажає їх перебити...
Дата: П'ятниця, 21.02.2014, 04:35 | Повідомлення № 120
ADMIN
х-статус:
кожен сам має обрати якою дорогою йти.
Цитатаel_Chupacabra ()
цього вимагає багато навіть червоненців
від кого хто там вимагає? он в житомирі леніна завалили потім трохи уривків новин: а ще захопили ОДА, підпалили фасад УМВС та частково приміщення зсередини. Відтак, майже повністю вигорів перший поверх установи.
У Бердичеві горить заправка на Червоній горі, а по місту ходять «тітушки»
Заявление губернатора Житомирской области Сергея Рыжука о выходе из Партии регионов
В Бердичеві активісти блокують дороги на вїзд і виїзд від провокаторів та інш.
Цитатаel_Chupacabra ()
Цікаво, що моя мати (етнічна росіянка) підтримує майдан
це прекрасно!
А голова встиг вскочити до регіонів чи не встиг? Може вже вискочив?