| RAP гурт з Червоного R.S.K. |
| Roostam | Дата: Четвер, 05.02.2009, 20:58 | Повідомлення № 1 |
Повага(Respect)
Група: Модератори
Репутація: 150
Статус: Offline
|
ЯК З'ЯВИЛАСЯ ГРУПА Група R.S.K. була заснована 30 квітня 2008 року. В склад групи входять Roostam, Sima, та Криведка. Назва группи пішла від перших букв засновників групи ("R" - Roostam, "S" - Sima, "K" - Креведка)  , але зараз це не має ніякого значення, тому, що склад группи буде мінятися! Ідею заснувати групу нам запропонувала подруга, яка і написала нам перші пісні... Зараз треки пишемо самі. Так як в Червоному нема звукозаписуючої студії, а їздити і записуватись десь в другому місті покищо нема коштів, пісні записуемо через комп'ютер, тому вибачте за якість звуку  Сподіваюсь скоро будемо записуватись нормально... Треки: Оцінюйте, і підтримуйте... Дякую 
Прикріплені файли: 1606826.jpg(143Kb)
Повідомлення відредактовано Roostam - Понеділок, 09.08.2010, 23:24 |
| |
| |
|
| avatar | Дата: Неділя, 19.09.2010, 22:00 | Повідомлення № 166 |
Людина з великої букви
Група: Друзі
Репутація: 188
|
Кто не идёт по склону вверх, тот катится вниз. Не останавливайся брат на достигнутом и незарекайся, и думаю такого не будет  . Успехов! Будь здоров!
Алаверди!
|
| |
| |
|
| Roostam | Дата: Четвер, 23.12.2010, 00:30 | Повідомлення № 167 |
Повага(Respect)
|
Вот) Презентация нового видеоклипа и новой песни... Скоро... Coming Soon... Roostam Style & Shandy аka T.boy «Прожить с тобою всю жизнь»
|
| |
| |
|
| mr_smith | Дата: Четвер, 23.12.2010, 19:10 | Повідомлення № 168 |
ADMIN
Група: Адміністратори
х-статус:
|
|
Quote (Roostam) Coming Soon... Початок у кліпу багатообіцяючий і музончик теж не поганий. Заінтригував, дайош повну версію! Кліп сам знімаєш і монтуеш чи найняв профі? & Shandy аka T.boy - це хто?
Nulla dies sine linea Verba volant, scripta manent.
|
| |
| |
|
| Roostam | Дата: Четвер, 23.12.2010, 19:43 | Повідомлення № 169 |
Повага(Respect)
|
Да, клип буду делать полностью сам... На проффи пока жаба давит)) Шанди это мой чёрный друг, не так давно с ним познакомился... У него уже есть своих 2 альбома... Решили вместе сделать продукт... Вот мы с ним:
Прикріплені файли: 9745404.jpg(333Kb)
Повідомлення відредактовано Roostam - Четвер, 23.12.2010, 19:44 |
| |
| |
|
| Shooler | Дата: Четвер, 23.12.2010, 23:24 | Повідомлення № 170 |
Супермодератор
Репутація: 402
х-статус:
|
|
Ростик, з нетерпінням чекаємо нових творінь і досягнень. Успіхів в нелегкій справі. 
Я - волк! И вожака хочу я трон. Ведь жизнь имеет волчий нрав. В ней справедливейший закон - Кто всех сильнее тот и прав!
|
| |
| |
|
| BACS | Дата: Вівторок, 28.12.2010, 16:37 | Повідомлення № 171 |
ХОРУНЖИЙ ПОЧЕСНОЇ СОТНІ
Репутація: 206
х-статус:
|
|
прикольне начало кліпа! доречі твій бунт на кораблі в мене стоїть як рінгтон в телефоні! дерзай! успіху! 
Немає безсмертних на Землі. Кожен наш наступний крок, може бути останнім. Тому його потрібно робити, як останній, з повною відповідальністю і рішучістю, чітко бючи в ціль!
|
| |
| |
|
| mr_smith | Дата: Вівторок, 28.12.2010, 16:44 | Повідомлення № 172 |
ADMIN
х-статус:
|
|
Quote (BACS) доречі твій бунт на кораблі в мене стоїть як рінгтон в телефоні о, перші фанати  , клас! А пісенька чудова, запис студійний, тепер ті хто всю тему нарікав на якість запису, мають бути задоволені! (це я про повну версію пісні) Так що чекаємо.
|
| |
| |
|
| kit | Дата: Четвер, 30.12.2010, 01:04 | Повідомлення № 173 |
Мешканець
Репутація: 230
|
Браво  !!Успіхів)))
"I don’t know why, I had to try Living my life on the other side "...
Повідомлення відредактовано el_Chupacabra - Четвер, 30.12.2010, 13:41 |
| |
| |
|
| Roostam | Дата: Середа, 19.01.2011, 09:17 | Повідомлення № 174 |
Повага(Respect)
|
Вот и сам клип)) И презентация клиппа в клубе "SPB"
Повідомлення відредактовано Roostam - Середа, 19.01.2011, 09:18 |
| |
| |
|
| el_Chupacabra | Дата: Середа, 19.01.2011, 11:03 | Повідомлення № 175 |
Супермодератор
Репутація: 374
х-статус:
|
|
Quote (Roostam) Вот и сам клип)) Непогано знято. Рівень не професійний, але якісний! Розвивайтесь далі!
Недаром самая страшная книга Стивена Кинга называется "IT" チョパカバラ
|
| |
| |
|
| avatar | Дата: Середа, 19.01.2011, 22:05 | Повідомлення № 176 |
Людина з великої букви
|
Вот это прогрес :yahoo: Quote (el_Chupacabra) Рівень не професійний За професiйним уровнем, порой такую чушь скрывают .. А здесь ни чего лишнего. Всё к месту, девчёнки и поэзия. Всё тат и есть, как вжизни было, у каждого из нас. Ну, а сей час вчерашний сон и сын спешит твой в первый класс. Да, а Шанди , впрофиль, трохi на Пушкина похож . Ростислав, может вам с поэзие Александра Сергеевича попробовать? Я такого ещё ни где не видел. 
Алаверди!
Повідомлення відредактовано avatar - Середа, 19.01.2011, 22:06 |
| |
| |
|
| mr_smith | Дата: Середа, 19.01.2011, 22:17 | Повідомлення № 177 |
ADMIN
х-статус:
|
|
Quote (avatar) Ростислав, может вам с поэзие Александра Сергеевича попробовать? это как-бы Подруга дней моих суровых, Голубка дряхлая моя! Одна в глуши лесов сосновых Давно, давно ты ждешь меня. Ты под окном своей светлицы Горюешь, будто на часах, И медлят поминутно спицы В твоих наморщенных руках. Глядишь в забытые вороты На черный отдаленный путь; Тоска, предчувствия, заботы Теснят твою всечасно грудь. То чудится тебе. . .
|
| |
| |
|
| avatar | Дата: Четвер, 20.01.2011, 12:17 | Повідомлення № 178 |
Людина з великої букви
|
Quote (mr_smith) это как-бы Я думаю, оранжеровка должна соответствовать тексту, тогда возможно, что то и получится. Соединить реп и классическую поэзию,  , на первый взгляд задача курьёзная, и , что бы получилось обыкновенное дурошлёпство, много ума не надо  . Соединение репа и классики конечно обсурдно, на первый взгляд, но поэкспериментировать, думаю, стоит. Хотя бы в тайне, чтоб не шокировать публику. Как то показывали концерт М. Задорного.(он тоже любит эксперимемтировать, и подавать интересные номера в череде своих выступлений.)У него выступал парень, неизвестный широкой публике, исполнял темы на разных языках мира. Ему было дано задание спеть и съиграть стихи Евтушенко. Ему не просто блестяще это удалось, зал был в "ауте" от счастья, даже сам поэт. 
Алаверди!
|
| |
| |
|
| Shooler | Дата: Четвер, 20.01.2011, 15:18 | Повідомлення № 179 |
Супермодератор
Репутація: 402
х-статус:
|
|
Респект виконавцям і творцям. Це ще раз говорить про те, що різноманітних талантів в Червоному достатньо. Принаймі хлопці вміють не тільки пити в кабаках і морди бити, а й творити гарні речі. Не зупиняйтеся на досягнутому.
Я - волк! И вожака хочу я трон. Ведь жизнь имеет волчий нрав. В ней справедливейший закон - Кто всех сильнее тот и прав!
|
| |
| |
|
| Roostam | Дата: Четвер, 20.01.2011, 17:20 | Повідомлення № 180 |
Повага(Respect)
|
На самом деле, я как-то скачал целый альбом какойто группы которые использовали классичискую русскую поэзию... Чесно, не понравилось.. Да и идея сильно банальная... Так как я уже не раз слышал такие предложения от старших людей, которые в основном не понимают что такое РЭП... Для них это просто музыка, под которою тра-та-та-та-та..... Предпочитаю делать всё сам... Писать свои стихи, музыку, и всё остальное... И щитаю это больше ценится чем грубо говоря тырить идеи чужих людей... ИМХО
|
| |
| |